Желание жить

22 апреля 2011, 10:49
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2314

Где жить и как жить? Главный вопрос современного человека.

Если вы хотите действительно жить, а не тащиться сзади, определите для себя лучшее ГДЕ ЖИТЬ и лучшее КАК ЖИТЬ. И сразу делайте к этому первый шаг. Дальше вы сможете все время приближаться к своей великолепной цели.

Человек может сам делать главное – выбирать место обитания, разжигать свои желание, фантазию и стремится к ее осуществлению. То же относится и к стране.

Украина не обречена жить той жизнью, которой она живет сейчас – в вечных долгах, беспросветной бедности и с безумствующими олигархами. Увлечение НАТО, СНГ, языковыми проблемами отходит на второй план. На первый план выходит желание жить, а значит, определиться, где и как жить.

Альтернатива сегодняшнему положению дел в Украине существует – это стать страной №1 в мире, первыми, отменив налоги на огромной территории с большой численностью населения. Украина как первый в мире Duty Free может стать первым в мире государством, сделавшим рывок и ответившим на вопрос о своей привлекательности, определив, где и как.

Мы можем стать самым выгодным государством для бизнеса, а значит, богатые поедут сюда работать и жить ради выгоды. Украина - великолепная территория для свободной торговой площадки мира, это сможет сделать наших граждан сказочно богатыми! Украина имеет право на такие действия, чтобы преодолеть свое безумное отставание от всех развитых стран мира, и в кратчайшие сроки выйти на ВВП 50 тыс. долл. на душу населения. Мы можем обеспечить не только приток капитала на свою территорию, но и увеличение численности населения. Никто не помнит вторых, запоминаются только первых.

Со времен СССР мы привыкли к ощущению того, что мы первые. И стать страной №1 для нас абсолютно естественно, потому что это наше желание. Разжигайте желание жить вначале у себя, потом у своего окружения. Мир вокруг нас сам станет меняться в соответствии с вашим желанием.

У нас плохой климат, скачущее давление, у нас непривлекательная территория для жизни и отдыха. И у нас есть одно преимущество – мы можем стать самым выгодным государством мира для ведения бизнеса и жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.