Партия регионов уже открыто поддерживает Королевскую

22 апреля 2011, 14:54
громадянин
0
8980

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Юлия Тимошенко постепенно утрачивает позиции в своей партии, а настоящим лидером в «Батькивщине» можно назвать депутата Наталью Королевскую.

 


«Уже на сегодняшний день понятно, что настоящий лидер в БЮТ не Тимошенко, а Наталья Королевская, которая все для этого делает, чтобы занять ее место. И это всем понятно. Под флагом Королевской вы увидите, как пойдут все остатки БЮТ. Те, кто еще из депутатов не вышли из БЮТ, но готовы конструктивно работать с большинством, скоро пойдут за Королевской», – сказал он.

«Она точно займет конструктивную позицию, то есть, они будут нам помогать защищать демократический выбор Украины. Королевская предлагает умные нам предложения, она не экстремистка, почему нет? А Тимошенко вчистую проигрывает. А Наталья Юрьевна – это завтрашний день», – полагает Чечетов.

«Если женщина делает успехи в бизнесе, политике, на эстраде и спорте, мы только приветствуем и гордимся, что у нас такие женщины есть. Поэтому я могу сказать, что Королевская – это послезавтрашний даже день», – уточнил «регионал».

Чечетов отметил, что Королевская «имеет все шансы на востоке. Может, и со своим политическим проектом. Этого никто у нас не запрещает. Ведь она и говорит по-русски, она не показывает сумасшедший национализм, как некоторые ее коллеги», – считает он.

Напомним, что в Верховной Раде ходят слухи о том, что один из главных спикеров БЮТ Наталья Королевская тайно координирует свои действия с Партией регионов, поскольку имеет бизнес с сыном главы фракции «регионалов» Александра Ефремова.

«Что касается Ефремова, то они земляки. У них давние дружественные отношения. Они где-то улучшались, где-то ухудшались. Но, когда была другая власть, то Королевская имела общий бизнес с сыном Ефремова. И сейчас имеет общий бизнес, хотя она утверждает, что не имеет к нему отношения, к бизнесу в угольной отрасли. Возможно и так», – фактически подтвердил информацию депутат от БЮТ Михаил Волынец.

В свою очередь, политолог Виктор Небоженко не исключает, что Королевская вскоре может выйти из БЮТ и создать собственный политический проект.

«Королевская ждет момента, когда заявить о своем Луганском демократическом проекте. И она надеется, что ее поддержит часть донецкого бизнеса, который разочаровался в Януковиче. Когда через полгода рухнет рейтинг Партии регионов, нужно будет на Востоке собирать осенью этот электорат. Эта молодая энергичная и амбициозная дама выйдет из БЮТ, попытается создать свой проект. Но удастся ли ей это, есть сомнения», – рассуждает Небоженко.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.