Кто задует "вечный огонь" армии Антихриста?

26 апреля 2011, 09:35
0
2206

Еще лет десять назад казалось, будто культ «победы» обречен на естественное вымирание.

 И нас, живых, которые на все это давно уже забили, ибо злоба дня сего давлеет, перестанут раздражать ритуалы, фальшивые даже для их участников. «Вынос и относ копии знамени победы» – я экстраполирую кристальную мысль Строевого устава, кого и на что это должно вдохновить… Где знамя того полка, под которым служил Ваш дед, прадед, вы можете назвать хотя бы его трехзначный номер?

Советский культ победы так и остался обезличенным, за ним изначально не предполагалось Человека – только сплошная серая масса «победителей». Вы знаете, на уровне какого соединения, в СССР прижилось искать однополчан? Естественно, что не на уровне полка, и даже не на уровне дивизии – их состав менялся с такой частотой (людей убивали так быстро), что найти кого-то, кто тебя знал, можно было только случайно, или в особо благоприятных условиях – та война не далеко не для всех была бойней. Обычно спрашивали «ты на каком фронте воевал?» - вот такими масштабами наших предков приучили мерить «победу» ее маршалы.

Теперь это поколение практически ушло, Царство им Небесное. Почему культу «победы» нельзя позволить умереть естественной смертью вместе с ним? Ну, потерпим эти «копии знамен победы» в масштабе 1 к 2 еще годик-другой… Нельзя, потому что пресловутое «знамя победы» с недавних пор находится в руках наших врагов. Кто они, откуда взялись, чем нам угрожают и кто такие «мы»? Что бы ответить на эти вопросы следует начать с понятия милитаризма. Это явление присуще культуре каждого общества, еще лет двадцать-тридцать назад существовали массовые армии из призывников и жители стран на которых мы бы никогда не подумали – например, португальцы, воевали в колониях.

Нам достался в наследие милитаризм советский – один из самых убогих. Эта убогость свойственна и всему советскому строю – на ее следы мы натыкаемся повседневно. Возникла она как следствие отказа от однажды провозглашенной цели – Революции. То, что цель казалась сомнительной и ее видел только Председатель Мао – ревизионистов не оправдывает. Идеалы общества, которое здесь перестали строить в 1965 г. – когда провозгласили культ прошлого – «великой победы», а не будущего – в котором никакой «победы» не светило, сегодня воплощены в Китае – это доступные даже для нас бытовые приборы и одежда любых торговых марок. Также – бодро и упорно марширующая армия в мундирах от лучших стилистов аниме-седзё.

К чему это я. Японский императорский флот его наиболее дальновидные стратеги из секты ничирен приберегали для участия в Армагеддоне, была названа даже ориентировочная дата – конец 20 столетия. Язычники, конечно, ошибались, подвело плохое знание арамейского. Битва состоится на суше, это несомненно, как и то, что за одну из сторон – сейчас еще рано предполагать – за какую, будет сражаться НОАК. В долину Мегидо выйдут и американцы. Кого там точно не будет, так это армий стран-наследников СССР, за исключением разве армянской – из Нагорного Карабаха. На том фуфле, что они унаследовали, армию, которая до Армагеддона хотя бы не разбежится, не построить.

Небогатое идеологическое наследие б. СССР составляют зависть, злоба и страх. С этими эмоциями Красная армия пришла в Европу в 1945, с ними же она ее и покинула в 1991. Когда тебе с обиженной по разным причинам (малый рост, стукачество, подхалимство, банальная ссыкливость, неудачная ходка на зону-малолетку) юности хочется кого-то «замочить в сортире», а противника по силам все нет, как ты поступишь? Правильно. Напялишь на антенну георгиевскю ленточку, мол и я – «русский». В смысле, если уж не душманам, чехам, дагам, пшекам, мамалыжникам, грузинам, цыганам, косоварам и кому там еще, кто тебя не боится совсем и кого боишься ты, то хохлам уж точно себя показать не страшно. Они привычные – все стерпят.

Именно эта человеческая накипь в общем-то удачного в деловом отношении – сколько украли, поколения, и образует ту враждебную украинству среду современных ревнителей «культа победы». С 2005 г. – когда эта самая пестрая лента появилась, этот культ носит выражено антиукраинский характер. Всякую терпимость в свой адрес – мол, чего с дураков взять – кроме платы за парковку их машин с ленточками, эта публика воспринимает как свою победу и поощрение к дальнейшим антиукраинским проявлениям.

Наш разговор был бы банален и вполне укладывался бы в привычную схему «разжигания межнациональной розни» если бы не методологическая ошибка новых адептов «культа победы». Даже с «георгиевскими» ленточками на груди или в коллективном подсознании русскоязычного Интернета, они не становятся «русскими», они остаются «советскими». Этого гомункулуса слепили из подручного дерьма коммунистические по идеологии и местечковые по бытовым привычкам алхимики «светлого» – сатанинского «будущего». Гомункулусик получился живучий и нетребовательный, по-человечески понятна горячность наших коммуно-еврейских братьев, с которой они защищают свое творение – «советского человека». О последовательной беспощадности этой публики свидетельствует ее отношение к соплеменникам. Еврейских партизан в Польше и Белоруссии сионистская пропаганда замалчивала лет двадцать. Как это – кто-то кроме них-«парашютистов» (группа евреев-сабр из Израиля, выброшенная в Югославии в 1944 г. – прим. ред.) боролся с нацизмом и особенно эти идишеговорящие… «Гецилт, гешоссен унд гетроффен. О, дейнер клеинигер пистол…». Вы эту песню хотя бы раз слышали? Так уж и «никто не забыт», я извиняюсь.

Правда в том, что «русские» в ту войну сражались на стороне немцев против «советских», это была Вторая Гражданская война.

На сторону немцев переходили с первых до последних дней войны и далеко не всегда – по идейным соображениям. Пример чему – русские защитники Сталинграда. То, что Чуйков был хам и зверь знают все, кто общался с ветеранами его армии в искренней беседе за бутылкой водки. Этот любимец советской послевоенной пропаганды – самая неприятная личность изо всех «маршалов победы», которые вообще-то образцом человечности не были (может Василевский), других наказаний кроме расстрела не знал. Вот и бежали к немцам, так набралась целая дивизия, именно русские держались в тракторном заводе до конца. Немцы-то, дураки, в женевскую конвенцию верили… Поэтому советы убивали всех мало-мальски «подозрительных» немецких пленных – чтобы ни один русский не выжил. Вы знаете – сколько было усилий потрачено на пропаганду среди русских частей Вермахта и СС? Их пример антисталинизма был реально опасен для режима.

И что же мы должны теперь праздновать – очередное братоубийство в финансовых интересах наследников жертв «холокоста»… К чему свели ту войну в массовой культуре едва семьдесят лет спустя – еще при живых свидетелях… Посмотрите «Бесславных ублюдков», очень рекомендую. Вам по-человечески не обидно за своих предков, под каким бы из красных знамен – со звездой, или со свастикой, они не сражались друг против друга? Мир уже определился в участниках той войны – Ваши предки в список не вошли.

Я знаю, кем будут представлены украинцы в битве при Мегидо, хотя это и нельзя назвать видением. Вы тоже знаете. Сообразили? Правильно - «незаконными военизированными формированиями». Они и их атаманы, поддерживают нашу «казацкую славу» во всех войнах. Натурально, что сражаться мы будем друг против друга. Воинская культура такая.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: 9 мая,ВОВ,девятое мая,дев'яте травня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.