Микробизнес без налогов

26 апреля 2011, 13:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2150

Зачем бороться с налоговой системой, если она бессильна перед микробизнесом?

Интернет и личная доставка домой, в офис, продажа по дороге - все это великолепные возможности для зарабатывания денег. Только захотите продавать, сами станьте ритейлером (продавцом потребителям).

Такси можно рассматривать и как средство доставки пассажиров, и как передвижной магазин, наполненный товарами и услугами. Продажа товара из рук в руки - огромный потенциал для жаждущих разбогатеть и быть независимыми от правительства. Посмотрите на свою квартиру не просто, как на место, где вы живете, еле сводя концы с концами, а как на склад-магазин, где вы храните товар и доставляете его тем, кому лень ходить в магазины.

У водителя маршрутного такси неплохие возможности торговать мороженым. Ему стоит посадить рядом партнера-продавца с холодильником, наполненным товаром, и он уже не только ваш кассир, но и человек, продающий ваши товары. Можно продавать книги, диски с музыкой, тем более, что средства аудиорекламы у вас прямо в машине.

А что такое личный автомобиль, который тоже может быть наполнен необходимыми товарами? Посмотрите на багажник, как на место для большого холодильника. Его можно наполнить и дорогим вином, и бутылками с пивом, и все это подвозить в места скопления людей. А что такое офис, в котором вы работаете бедным планктоном? Почему бы самому не поставлять в офис бумагу, товары, еду сотрудникам и не стать главным поставщиком для собственной фирмы?

Ваши балконы могут превратиться в места для размещения рекламы, и компании будут платить вам за то, что она висит у вас. Даже фасад дома можно украсить рекламой, а заодно под шумок и подремонтировать его за счет рекламодателя.

А что пенсионеры не могут катить впереди себя тележку с мороженым в парке или на детской площадке? Да дети заставят родителей покупать мороженое, доставленное прямо к ним. Секрет защиты от налоговой и всевозможных проверяющих прост, он в малой партии товаров. Вы всегда можете объявить это своей собственностью, а так как у вас нет ни лицензии, ни права на торговлю, наказать вас практически невозможно.

Архитекторы и дизайнеры могут рисовать красивые входы для компаний и предлагать их делать, подыскивая бригады и рабочих. Только одно но – не продавайте дешевые товары и услуги. Выставляйте высокую цену и выжимайте максимальную прибыль из своего труда, ведь вам кормить свои семьи.

Микробизнес вместе с Интернетом могут нанести сокрушительный удар по налоговой системе Украины.

Кстати, для желающих в своем офисе на Институтской, 17/5, оф.10 выдаю книги и диски, которые можно продавать в два раза дороже. Берете по 100, продаете по 200. Диск берете за 50, продаете за 100.

Зарабатывайте! Наносите сокрушительный удар по налоговой системе Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.