Денежное место

4 мая 2011, 11:36
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1868

Деньги – это хорошо, а много денег – еще лучше.

 Много денег вообще не бывает. Их должно быть больше, больше, и еще больше. Потому что деньги – это новые возможности.

Так что же такое происходит с людьми? Почему одни зарабатывают бесконечно много, а другие – нет? Выясняется, что многие капиталы – это случайность. Не человек красит место, а место человека. Нас ведь по-другому учат: главное, чтобы человек был хороший и т.д. На самом деле, главное, чтобы этот самый человек оказался в нужном месте в нужное время.

У меня есть несколько знакомых, которые работали личными тренерами и банщиками и стали великолепными банкирами, просто массажируя чью-то спину. Он массажировал и слушал, слушал и массажировал. Втерся в доверие, и его назначили руководителем какого-то подразделения (без образования!). Потому что он свой человек, доверенное лицо.

Все отношения в бизнесе – это, прежде всего, отношения доверия. Иногда вы можете работать личным водителем какого-то богатого человека, и он на вас запишет огромные деньги, как когда-то в свое время Лазаренко записал на своего водителя огромные проценты своих предприятий. Сейчас это богатый человек и даже несколько раз был депутатом Верховной Рады.

В любой ситуации вы можете заработать деньги, если они там есть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.