Налоговый рай для себя и своих семей

11 мая 2011, 12:53
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1281

Только толпа, собравшись на Печерских холмах, может заставить Президента изменить курс страны на процветание каждого ее гражданина.

У Президента достаточно полномочий, чтобы назначать правительство, ориентированное на создание самых выгодных условий ведения бизнеса на территории Украины.

Превращение Украины в налоговый рай не может обойтись одним законодательным актом, это процесс ментальных изменений правительства, людей и законов.

Граждане Украины, освобожденные от налоговой пошлины, обеспеченные недорогими кредитами, напрямую выдаваемые населению отечественными и зарубежными банками, в кратчайшие сроки могут сделать Украину одной из самых богатейших стран мира.

Я, конечно, буду продолжать приводить примеры из мировой истории, рассказывая о Монако, Эмиратах, офшорных зонах, Сингапуре, Корее – всех тех стран, где именно экономическая свобода явилась ключом к процветанию. Но сделать это на своей территории может только сам гражданин, озаботившись будущим своей семьи и своих детей.

А кто озабочен пенсионерами, напомню, что у нас не приватизировано 25% государственного имущества, которое должно полностью перейти под контроль Пенсионного фонда и специального Пенсионного банка, единственной задачей которого станет обеспечение выплаты пенсий всем пенсионерам Украины. Этих денег, этого имущества вместе с текущими поступлениями в Пенсионный фонд хватит с головой, чтобы всех остальных граждан освободить от налогов, а соответственно, поборов и взяток, оставив 5% с оборота и единый 10% налог на личные доходы граждан. И никаких пошлин, акцизов, налогов на прибыль, поборов, взяток, коррумпированных НДСов у нас не должно быть.

Самая большая территория в мире с 45-миллионным населением между богатющей Европой, насыщенной ресурсами России и производящим все Китаем, Украина, как огромная страна-Duty Free для всего человечества, может стать раем для финансов всего мира. Вам самим придется распространять эту идею. Вам самим придется собраться в толпу, чтобы начать процесс превращения Украины из страны налогового кошмара в страну налогового рая.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.