В наших руках - житття людини, яка може одужати. А може, не дай Боже, загинути від гепатіту С

17 мая 2011, 13:35
Політичний консультант, віце-президент Української PR Ліги
0
1379

Вчителька-мати благає про допомогу

"Надежда на излечение есть всегда.  Это АЛЕКСАНДРУ ЛИТОВЧЕНКО подтвердили и доктора, которые сегодня борются за его жизнь.  

Случайное обследование в клинике выявило страшный диагноз – гепатит С ген 1. Он подтвердился и другими специалистами, к которым обратился Александр. Заболевание приняло активную форму, и сегодня больному назначен годовой термин лечения. Его минимальная стоимость – 300 тысяч гривен. Средства необходимы на приобретение противовирусных и иммуномодулирующих препаратов и на дорогостоящие ежемесячные специальные анализы. 

Cемья просит всех, кто может, помочь Александру справиться с недугом, поскольку таких средств у семьи учителей нет.  Они надеются, что в этом мире есть добрые и сердечные люди. Отзовитесь, кто может!

Р/с 37395004

Код 02760554

МФО 320337

В Днепровском отделении Ощадбанка 7989"   

 

Звичайно ж, я надав посильний для мене перший внесок і продовжу й далі.

Про допомогу попросила мати Олександра. Вона - вчителька, відтак можливості сім'ї впоратися з горем самотужки - більше ніж обмежені.

Звичайно ж, родина буде вдячна навіть мінімальній допомозі, радітиме кожній гривні, яка прийде на порятунок близької людини.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.