Дама на шпильках - не вождь

19 мая 2011, 09:54
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2067

Бунт в белых перчатках не делается. Лично был на площади возле парламента, на распиаренной акции «Вперед» и «День гнева» у «бунтующих» добродушные лица, распаренные ярким солнцем.

Безупречно технически оснащенная акция с палатками, громкоговорителями, сценой и выкриками странных ведущих, не вызывало эмоций у свезенных с разных концов Украины людей.

Гремела музыка 2004 года, связанная с помаранчевыми флагами. «Разом нас багато, нас не подолати» звучало как устаревший, глупый реквием Ющенко.

Подумайте, дамы на шпильках не сделают революцию, нужны настоящие ораторы, идеологи совершенно другого, высочайшего класса, а сами манифестации должны превратиться в учебные собрания, на которых люди смогут получить ответы на вопросы «Как жить? Что делать? Где зарабатывать?». Только непрерывные образовательные акции, помогающие людям разобраться без всякого оболванивания, максимально честные, смогут сформировать общность мыслей, действий, желаний и стать настоящей угрозой существующему порядку.

Вдумайтесь, кому нужны пустые, устаревшие лозунги, опустошенные глаза людей, держащих чуждые им знамена, пустые речи выступающих, которые настолько не напрягают, что даже сотрудники милиции вокруг этого действа просто засыпают.

Идеологам подобных акций необходимо осознать, что нужен новый продукт для масс, а учитывая силу и мощь «донецких», этот продукт должен быть настолько инновационным, чтобы поставить в тупик всю государственную систему власти Украины, вселив в людей новую надежду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.