Кризис? Гражданская война? Или так, показалось???

20 мая 2011, 22:01
Житель планеты Земля
0
1983

Меня волнуют все эти вопросы... И я ненавижу совок!!! А за то, что засунул пионерский галстук в трусы, меня чуть не выгнали из школы, а когда я Пушкина назвал Гарматкин, поставили 2!!! По русскому языку и литературе! Мне есть за что любить совок??? Я тоже

Все эти мысли у меня возникли вот почему!
Читаю новости и блоги... Такое ощущение, что какие-то пидарасы пытаются нагнетать у нас что-то типа гражданской войны или ливийский сценарий... Зачем-то Львов постоянно приплетают, чего-то ворошат, порошат... Херня полная получается!
Теперь вот еще придумали отпраздновать день нападения Германии на советский союз???
Лично у меня вопрос! НАХРЕНА??? Какой смысл в этом дне? И почему так размусоливают ситуацию во Львове? А эти георгиевские ленточки??? Кто-то, вешая на машину себе эту ересь задумался, вообще что она означает???
Лично у меня это вызывает массу вопросов и очень не хотелось бы, чтобы у нас разыграли что-то типа Египта, Сирии, Йемена, Ливии, Афганистана и тд... А Янукович стал Каддафи! Это же полный бред...
На фиг сюда лезет Россия со своим 9-м мая??? Пусть там у себя и празднуют и величают сталину и ему подобных уродов!!!! И носятся со своим красным флажком...
Ведь посудите сами... Даже если в 41-м человек пошел на войну и ему было 15, то сейчас ему сколько??? 86? Блин, а остальным??? 90? 100? 120??? прям сказка какая-то получается, при нашей-то экологии, пенсиях и уровне жизни, особенно ветеранов, которая близка к бедности!
Мой дед воевал, я уважаю его. Он давно умер! Но, это уже история! А эксплуотировать сейчас тему совка как-то отвратительно, тем более у нас, на Украине!...
Мне всегда был противен совок, а сейчас вдвойне! Я не хочу кровавых событий, я не хочу гражданской войны и мне неприятно, что начинается эксплуатация этой темы и раздувание псевдоконфликтов. Я знаю, у нас мудрые люди, но, боюсь, что за деньги, плюс подвезут слева, справа, найдутся те, кто будет махать кулаками, а потом в новостях будут говорить, что козлы националисты бушуют... Вот, что неприятно!
Кстати, вспомнил историю, что сам когда-то засунул пионерский галстук в трусы при главе комсомольской организации, за что чуть не вылетел со школы... Я уже тогда ненавидел комсомол и пионерию!!!!!!
Короче говоря, мне странно это все, а еще то, что начинают задерживать выплаты, зарплаты, у людей исчезает наличность... Попахивает чем-то нездоровым, что-то типа кризиса маленького... Надеюсь, что мне только лишь кажется! И... Что самое интересное, наверное, тот факт, что я написал это пост уже свидетельствует о том, что "кто-то", получает бонусы, лед тронулся, в умах беспокойство!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.