Женщины жалеют

23 мая 2011, 10:26
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1793

В Украину приезжают читать лекции по бизнесу всевозможные психологи-теоретики. В результате своим внешним видом, подачей информации они сеют неверие и неуверенность

среди людей, которые собираются зарабатывать деньги. Вместо конкретных действий, нестандартных решений и описания настоящего, современного бизнеса, они уходят в теоретические изыскания и эзотерические дебри.

Некий психолог приехал в Украину читать тренинги, а ведущая нашего Стресс-шоу “Психология денег” пригласила его в нашу радиопередачу. Я намеренно выбрал агрессивную манеру поведения, чтобы радиослушатели почувствовали разницу в отношении к процессу зарабатывания денег.

Передо мной сидел весьма бедный человек, никогда не работавший в бизнесе, и размышлял на заезженную тему «Не в деньгах счастье». А рекомендации, которые он давал, способны оставить бедными еще уйму людей, которые прислушиваются к его совету. Интересное наблюдения сделал во время прослушивания передачи – реакция двух женщин, дозвонившихся в эфир, который, пожалев этого психолога, обвинили меня в агрессии.

Дорогие женщины! В деле зарабатывания денег нужны профессионалы и профессиональные тренеры! Не жалейте своих мужчин, а вдохновляйте на зарабатывание денег, кем бы они не работали. Давно замечено: у женщин-стерв мужчины зарабатывают больше...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.