Тимошенко и Луценко vs Власть

24 мая 2011, 11:25
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1201

У оппозиции нет сил противостоять власти. Улица отвернулась, денег нет, харизма не тянет.

Генпрокуратуру, судя по всему, достало поведение Тимошенко в плане затягивания передачи в суд ее дела. После ознакомления с делом и необходимых процессуальных действий со следователем Тимошенко вполне сможет спать у себя дома.

Сами судебные процессы превращаются в очень интересный, долгоиграющий сериал, в котором пока главными исполнителями ролей являются Тимошенко  и Луценко.

К ним, наверное, скоро присоединятся Черновецкие, Кильчицкие, которые тоже скоро будут молодой командой оппозиции, призывающей международную общественность обратить внимание на несправедливый режим.

Странно одно – Тимошенко сама добивалась, чтобы дело как можно скорее передали в суд, чтобы отбелить ее честное имя. Вот следователь и вся Генпрокуратура постаралась – составили дело и двинулись в суд. Но для начала необходимо ознакомление обвиняемой с предъявленными обвинениями… Тимошенко оказалась перед реальной угрозой оказаться за решеткой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.