Моя думка очима ЗМІ

25 мая 2011, 12:53
Журналист
0
8

Народный депутат, член фракции НУ-НС Юрий Кармазин обозвал народных депутатов дебилами, передает корреспондент MIGnews.com.ua.


 

Наднях во время рассмотрения в Верховной Раде проекта закона относительно ставок вывозной экспортной пошлины на некоторые виды зерновых культур народные депутаты от оппозиции начали критиковать авторов законопроекта - представителей профильного комитета парламента и членов Кабинета Министров.

 

"Я называю этот законопроект дебильным. Содержание этого законопроекта загоняет в тупик субъектов сельского хозяйства. Я называю этот законопроект дебильным, поскольку только дебилы могут написать такой законопроект", - подчеркнул Кармазин, обращаясь к представителям парламентского комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики.

 

Стоит отметить, что данным законопроектом предусмотрены изменения ставок сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на электро- и теплоэнергию, кроме электроэнергии, произведенной квалифицированными установками, с 3 до 4%, увеличение ставок платы за использование недр и добычи полезных ископаемых и введение вывозной пошлины на пшеницу, ячмень и кукурузу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.