Аршавин и мяч

25 мая 2011, 15:18
музыкант группы ТНМК
0
1394

Съёмки шоу "Битва націй" в Париже.

Телепродюсеры – люди в большинстве своём крайне хладнокровные. Вот знают же, что все нервы будут от соприкосновения с предельно сопредельным соседом (с Китаем нам нечего делить, кроме хреновой гречки), но делают так, что семь из тринадцати игр будут как раз с ними. Вполне осознанно. И я их понимаю каким-то из полушарий.

Всё очень просто – такое противостояние даст бОльшую цифру, нежели вежливое соперничество с какими-нибудь англичанами (набор в британскую команду, кстати, специфический - за них выступает, среди прочих, танцовщица из Харькова). Логика простая, как плинтус.

Телепродюсеры решили показать внеигровое общение команд, типа дружеский досуг с подтекстом, вследствие чего родили идею армрестлингового поединка мя с певцом, который доматюкался на евровидении до 16 места (и проявил себя тут пока соответственно). Руки у меня для набора смсов, вбрасывания аутов и поддержки микрофона, так что я съехал с базара. От одних мыслей о национальном престиже, валовом продукте и государственном долге я чуть не крякнул.

И тогда в блестящих продюсерских мозгах родилась идея взаимного жонглирования футбольным мячом меня опять-таки и футболиста лондонского Арсенала. Назовём его, к примеру, Андреем Аршавиным. Допустим, он ведущий болельщик россиян. Как и следовало ожидать, ноги под грузом ответственности задрожали и я чеканул мячик от силы пару раз. Позор джунглям, конечно.

Но в мою потную правую ладошку римский легионер Николай Тищенко засунул маркер, у вежливого Аршавина (песня про «Сборной России маленький член» не всплыла в разговоре) был взят автограф на мяче, мяч был стырен и предназначен для розыгрыша в «Третьем тайме». Он, кстати, будет сегодня сразу после финала Кубка Украины, но без меня. Мне в Париже (по делу, срочно) ещё много дел надо успеть: спать, например, а то 15 часов ушло на первую игру. Остальное – потом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.