Почем правда?

6 июня 2011, 12:43
Лидер женского движения
0
1685

Джинса - это одежда



Столько банальностей пишут в сегодняшний день... А ведь в день журналиста мы забываем о славной "джинсе".  

Дяденьки с деньгами, будь-то с Украины или из-за границы, не должны  начитывать  нам новости, формируя  общественное мнение в угоду своим экономическим и политическим  интересам.  Главная угроза свободе слова в Украине – это не явная политическая цензура, которая видна и с которой легче бороться на прямую,   а  тривиальная «заказуха»,  которая опускает "четвертую власть" до уровня шестой; простые граждане в данной ситуации не понимают, в каком именно месте им наср...ли в голову.

Вместо того, чтобы ездить на дачу к Януковичу, в надежде отснять ожидаемую роскошь, в этот день стоило бы пересмотреть законы украинского медиа-рынка. Только ориентация на европейскую журналистскую этику и профессиональный подход в работе  - может спасти свободу слова в Украине.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.