Утро Януковича

6 июня 2011, 13:08
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1925

После воскресной жары Президент спал тревожно. Немного усталый он принял душ, позанимался в спортзале. В его огромной резиденции было всегда так спокойно

и свежо по утрам… Он любил тишину и спокойствие.

Огромная личная резиденция, как заботливая мать, держала его в своих нежных руках, предугадывая все его желания. Позавтракав, Президент спустился к ожидающему его кортежу из нескольких машин, снял пиджак и сел на заднее сидение своего роскошного президентского «Мерседеса». Откинувшись на дорого пахнущей коже салона, он привычно расслабился, зная, что через 25 минут он уже будет в Администрации слушать доклады и принимать решения. Машины сопровождения и милиция привычно расчистят ему дорогу.

Янукович думал о предстоящей встрече и о проблемах неумолимо надвигающихся на назначенное им правительство. Как-то неспокойно было на душе.

Как только кортеж выехал за ворота, через переднее стекло он заметил группку людей в белых майках с транспарантами и вспомнил, что рано утром его пресс-секретарь Дарка Чепак докладывала ему о каких-то журналистах, о каком-то решении суда.

«Господи, мне бы их заботы…», - подумал Янукович. Кортеж пронесся мимо жестикулирующей группки, Виктор Федорович закрыл глаза, начав обдумывать кадровые перестановки в правительстве, но почему-то вспомнил маленькую хибарку отца.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.