Від імені Адміністрації Президента у підприємців вимагають гроші

15 июня 2011, 14:05
громадянин
0
4797

Сьогодні надійшла інформація про те, що від імені Координаційного центру по проведенню економічних реформ АП, з підприємців стягуються незаконні побори. Якщо Ви стали жертвами...

аналогічних ситуацій прохання звернутись до Всеукраїнського центру сприяння підприємницькій діяльності.

Текст звернення:

15.06.2011г. на ООО Металлпромсервис г. Николаев поступил телефонный звонок, якобы от председателя правления Координационного центра по экономическим реформам Литвина Андрея Михайловича (тел. 
            0675092439      ). Андрей Михайлович в срочном порядке потребовал моб. тел. директора. Он объяснил, что нашу фирму выбрали из множества претендентов и директору выпала уникальная возможность посетить конференцию с банкетом и концертной программой, которая состоится 28.07.2011г. Потребовал срочно оплатить счет ЧП "Концертное агенство Премьера"  в течении 10 мин. и отправить подтверждение на факс 044-599-60-67. В течении двух часов нам поступали назойливые звонки от вышеупомянутого Литвина и его начальника Присяжнюка М.В. (тел.0672340830) с возмущениями о том что бухгалтер не оплатила счет и намеком, что будут звонить нашему губернатору. 
За эти два часа мы провели собственное расследование.
Результаты расследования:

ЧП "Концертное агентство Премьера"  не подтвердило проведение мероприятия 28.07.11г. для Координационного центра по экономическим реформам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.