Налоговый Геббельс

16 июня 2011, 09:11
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2146

Доктор пропаганды учил – чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Налоговая Служба Украины опубликовала блестящее социологическое исследование, по которому 98,2% граждан довольны

и абсолютно счастливы партнерскими отношениями с Налоговой Инспекцией.

Судя по всему, опрос проводился в поселке Конча-Заспа, где действительно живут люди абсолютно довольные налоговой системой Украины, ее правильным функционированием и, особенно, чудесным налогом - НДС. Многие из этого поселка написали благодарственные письма, что в последнее время стало лучше жить в Конча-Заспе и «Золотых Воротах», что ведется активное строительство, возводятся дамбы, селятся новые счастливые партнеры Налоговой.

98,2% жителей Конча-Заспы и «Золотых Ворот» даже хотят немного увеличить платежи в бюджет. Они искренне благодарны Налоговой, что ни в один их дом ни разу не приходили налоговые инспекторы, что Налоговая Инспекция не считает количество авто - «Мерседесов», «Майбахов», закрывает глаза на антиквариат. Она также не проверяет строительные площадки, на которых работают многочисленные бригады приезжих, получающих зарплаты наличными, закупающие дорогостоящие строительные материалы на самых лучших выставках мира.

Кстати, люди довольны также и работой таможенной службы, всевозможными разрешительными органами. И почти 100% жителей Конча-Заспы подтвердили, что никогда не давали и не брали взяток. Абсолютно счастливые люди, проживающие в этом удивительном поселке на берегу Днепра любят обедать в роскошном ресторане в бухте, где скопились все самые дорогие яхты страны, стоимостью от 100 тысяч до полутора миллионов. И все владельцы этих яхт почти на 100% благодарны и Кучме, и Кравчуку, и Ющенко, а сегодня еще и со слезами умиления, благодарны Виктору Федоровичу Януковичу за свою непрерывно счастливую жизнь!

Пожалуй, только два-три человека, проживающих в Конча-Заспе портят статистику, откровенно высказывая свое недовольство и Налоговым Кодексом, и прокуратурой, и лично Президентом, говоря, что у власти коррупционеры и негодяи. Это счастливая обладательница большого дома в этом чудесном поселке Юлия Владимировна Тимошенко и несколько ее соратников.

Так что думаю, 98,2% - это действительно правдивая цифра удивительного социологического опроса проведенного налоговым Геббельсом в поселке Конча-Заспа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.