Янукович – хирург?

21 июня 2011, 09:35
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1984

Резать к чертовой матери!


Виктор Федорович Янукович в интервью газете сказал: «У меня не было выбора. Мне пришлось лечить эффективно, и следовательно, только хирургическим методом. Он неприятен и сопровождается болью. Но, с другой стороны, - это эффективная процедура». Сказал как будто бы о своем колене.

Конечно, Виктор Федорович где-то бессознательно подразумевает под хирургией удаление из власти других политических деятелей. Хирургические действия были применены к Черновецкому и его команде – нарыв был буквально вырван из тела горсовета. Локализован болезненный очаг воспаления языка Народной Самообороны в виде Министра МВД Юрия Луценка. И продолжается болезненная процедура по удалению из политического тела страны жировика под названием БЮТ, вместе с которым из политического истеблишмента отрезали огромное количество чиновников, паразитирующих на и так нездоровом организме бюджета.

Судя по всему, Виктору Федоровичу нравятся итоги хирургического вмешательства. Напомню, что недавно у него самого прошла операция на его колене. Процедура была довольно болезненной, но сейчас ему намного лучше, и он как специалист в хирургическом деле использует метафоры в своей речи, что весьма наглядно демонстрирует то, что происходит в политике Украины.

«А тяжело больных нужно лечить, и когда я разговариваю с людьми, они спрашивают, почему так резко пошли по пути реформ, это практически хирургическое вмешательство. Безусловно, если болезнь запущена, и она является хронической, и есть возможность за счет хирургического вмешательства ее вылечить - мы не можем терять времени. Нужно скорее вылечить и забыть боль». Президент хочет забыть о старой оппозиции как можно быстрей. Это еще одна цитата, которая существенно усиливает метафорическую речь Президента и говорит о том, что удаляли, удаляют и будут удалять из политической жизни страны все недоброкачественные образования с точки зрения хирурга действующей власти.

За этим хирургическим вмешательством маячат реальные сроки для Луценко, Тимошенко и многих других политических деятелей, которые попадут или уже попали под скальпель Хирурга Нации.

А годика через два можно перейти к строительству реабилитационных центров для душевно больных политиков, которых можно будет лечить без операций, медикаментозными средствами под присмотром опытных политических психологов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.