Фейсбук проследует на дно – пакуйте вещи? Так, на всякий случай...

24 июня 2011, 10:04
Украинский политтехнолог
0
1328

Конечно, Цукерберг на то и Цукерберг, чтобы быть априори непотопляемым... Но мало ли. Я бы крайне рекомендовал просто на всякий случай скопировать всю важную для вас информацию на жёсткие диски

Тем более, что, допустим, пара-тройка десятков инцидентов с потерей, искажением частной информации, с утратой доступа и т.п. «по причине не идентифицированных сторонних вмешательств из явно однотипного источника» создадут достаточно «плохую прессу» к очередному витку процесса за ФБ о праве интеллектуальной собственности. Близнецы Уинклвоссы вместе с партнёром авось снова откажутся от иска...

Но вам-то что, откажутся или нет, если это именно ваши данные будут «случайно утрачены во время кибер-атаки» или «сознательно уничтожены неизвестным злоумышлеником»?..

 * * *

Так что будем оптимистами – но нас проинформировали!.. Стоит предпринять соответствующие меры – или кто нам будет виноват?..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: данные,Facebook,процесс,Цукерберг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.