Тимошенко и ее фанаты превращают суд в политическое шоу

29 июня 2011, 07:41
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
3550

Начала рассмотрения дела по сути подтвердило, что главная задача Тимошенко – превратить судебный процесс в политическое шоу, а не подготовить веские аргументы и доказать свою невиновность.


С самого утра фанаты Тимошенко и народные депутаты из фракции БЮТ оккупировали зал судебных заседаний и попытались не пустить своих оппонентов. Исключение сделали только для представителей иностранных государств, всех остальных руганью и физической силой выгоняли из зала. 

После того, им не удалось это сделать, на сцену вышел С. Власенко, который заявил, что Тимошенко опаздывает из-за пробок в городе. И только затем появилась сама Тимошенко с розами и своими многочисленными помощниками, и сразу же начала политическими лозунгами делать шоу. 

Уверена: это агония БЮТа и Тимошенко лично. Мы видим, что как она поставила себя вне закона, так и ее фанаты и депутаты соответствующе ведут себя, нарушая всевозможные законы и правила поведения в суде. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.