Никто не знал, а он – Бэтмен!.. Но Наш бы круче смог!

29 июня 2011, 11:36
Украинский политтехнолог
0
1318

Жалко, что российский Президент не женщина – а то какая бы фактурная сценка вышла! «Коня на скаку остановит!..». И для нашего Президента бесполезный образчик: ну шо ему тот джипчик?!

С его-то двумя метрами он бы аккуратненько уложил машинку на бок – и всего инцидента! Хотя... Стоит попробовать, наверное! Если «дорогие россияне» от своего наполеончика так приторчали, то уж как наш-то электорат, особенно женская часть, отреагировал бы на деяние Настоящего Мужика!

А то предлагают только похабень какую-то: очередной злобный коммунистический скот душит как курёнка всё того же сиротинушку Ляшко!..

А вот останови Президент мощным плечом джип! Даже нет – микроавтобус! И чтоб девочка в метре перед ним с цветами! С бантами! Кудрявенькая такая кроха в светленьком батистовом платьице и белых носочках, как положено!..

Да там бы рейтинг просмотров в полчаса за сотню тысяч зашкалил!

А потом новость дошла бы до наших братьев-россиян – и вторые полчаса дали бы миллионный рейтинг!

 

А представляете, как нехило смотрелись бы лозунги «Янукович – наш Президент» где-нибудь в глухом Нечерноземье?! А уж на Екатеринбургщине и Новосибирщине – и вовсе сам Бог велел!..

"Опросы показывают, что 65% россиян хотят видеть на месте российского Президента Януковича"!.. 

То-то бы Кремль забегал сразу, засуетился!.. К Нашему визиты бы посыпались как горох из дырявого мешка!.. «Да что вы, это всё газетчики переврали – никакого газа в обход Украины мы пускать не собирались! И Северный поток – наветы это всё злобные!»...

 

* * *

 

Бред, конечно – но, блин, до чёртиков надоело стыдиться страны и власти!


Хоть бы какой повод дали – а то Кличко ж всё на себе не вытягивает уже, его позитива на имидж всей страны уже явно не хватает!..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Янукович,президент,Медведев,Джип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.