Судьям Кирееву и Вовку уготована слава «колядника» Зварича

30 июня 2011, 07:14
Политик, общественный деятель
0
3809

То, что происходит в Печерском суде, уже никого не удивляет. Грубые процессуальные нарушения, допускаемые судьей Киреевым, стали нормой украинской юстиции.

Я не удивлен, так как в стране, где парламент  и президент  регулярно «насилуют» Конституцию, закономерно, появление «нечмоглодов», «вовков», «киреевых».  

Молодой да ранний» судья, очень топорно выполняет заказ Банковой и открыто проводит политическую расправу над  ЮВТ, лидером наибольшей оппозиционной силы. Ведь не зря и дело Тимошенко, и дело Луценко поручили «юным дарованиям» юриспруденции Кирееву и Вовку. Опытные, честные и профессиональные судьи не возьмутся за дело, с явным привкусом  политической «заказухи». Поэтому Банковая выбрала этих двоих. Возможно, купили, возможно, напугали компроматом, а возможно заинтересовали еще чем-то и заставили выполнять приказы АП.  

Уверен, что,  и Родион Киреев, и Сергей Вовк  останутся в новейшей украинской истории как и «колядник» Зварич. Но только эти  горе-судьи  станут  синонимами брутального  нарушения профессиональной  этики и «Кодекса чести» служителей  Фемиды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.