«Суперадвокат»

30 июня 2011, 10:46
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1941

Власенко заявил, что уверен – Тимошенко дадут 7-10 лет. Когда прочитал это заявление, чуть с кресла не упал и действительно пожалел Юлию Владимировну Тимошенко.

Боже, какими же убожествами она себя окружила! Вначале при первом чихе власти они от нее все разбежались, те, кого она сама же и подняла до вершин верховной власти. Потом телохранитель, которого она сделала депутатом, был пойман журналистами в любовной переписке с депутатшей – сестрой главы Администрации Президента, со словами «как оно мне все надоело». Неспособность Турчинова провести масштабную манифестацию. А теперь еще и заявления личного адвоката депутата Власенко, о том, что Тимошенко дадут 7-10 лет тюрьмы…

Нормальный адвокат до конца отрицает вину подзащитного. Он уверенно манипулируя фактами, чувствами, старается доказать невиновность подопечного. И если Власенко делает такие заявления, это значит, что он мысленно прощается со своей патронессой…

Когда я характеризовал окружение Тимошенко, как женоподобное склочное, отражающее семейную традицию Юлии Владимировны, я искренне хотел ей помочь побыстрей его сменить, пока она еще была у власти и при силе. Сменить людей ее окружения, неспособных спорить с ней, настаивать на других решениях, на тех, кто более соответствуют ее статусу. Но она продолжала говорить, что у нее лучшее окружение в стране, и что это самые преданные люди…

И вот мы читаем прощальное заявление Власенко: «У меня есть глубокое убеждение, что, невзирая, что в материалах дела нет ни одного состава преступления, они вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободы без условного срока».

Жаль, что такую яркую звезду политического небосклона умудрились погасить мелкие небесные тела. Даже не хочется перечислять бывшее и настоящее окружение Юлии Владимировны Тимошенко. Не поднимайте ничтожество на верхотуру власти, от них все неприятности! Королеву играет свита. И позорит тоже.

Екатерина II окружала себя высокими, статусными мужчинами, вверяя им в управления армию и страны. Юлию Владимировну в основном окружают маленькие, склочные мужчинки, неспособные без нее хоть что-нибудь сделать и ее спасти…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.