Вышка для Бойко. Ненависть и презрение

4 июля 2011, 09:19
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
5692

В древнем Иерусалиме один раввин разъяснял ненависть народа к верховной власти: «Они так ненавидят верховных жрецов, что рвали бы их, как ослы».

Ему сказали: «Вы ошиблись, равве, не ослы, а собаки». «Нет, - говорит он, - собаки всего лишь кусают плоть, а ослы ломают кости».

Именно из таких высказываний, из этой ненависти и презрения к власть жирующим, ворующим на фоне обнищавшего населения более 2000 лет назад зародилось Христианство. Обездоленные народные массы так ненавидели церковных иерархов – садукеев и фарисеев, что появилась новая религия, которая породила другие ценности.

В Украине на основе ненависти и презрения к жирующему донецкому Дракону Власти, их государственным программам, госзакупкам, офшорам, откатам может зародиться идея жить без налогов и прилагающихся к ним алчных бюрократов. Народ может начать мечтать о том, чтобы стать самой процветающей нацией в мире без них на основе другой экономической модели.

Только представьте себе, если государственное имущество, всевозможные заводы, шахты, недвижимость, акции, которыми сейчас распоряжаются чиновники, будут переданы Пенсионному Фонду, и на все это имущество будут наняты высококлассные западные управленцы! Их задачей будет обеспечение постоянного дохода всем пенсионерам, и главное, чтобы пенсии регулярно увеличивались, прервав цепочку солидарной ответственности нового поколения за обеспечение стариков.

После этого в стране упрощается налоговая система с целью создания самых лучших в мире инвестиционных возможностей. Гривна намертво привязывается к доллару, а в стране разрешается хождение любой валюты. Принимается череда законов, по которым в ближайшие 40 лет страна становится беспошлинной и безналоговой зоной. Украина превращается в самую большую беспошлинную территорию в мире.

Это выгодно всем!

Пенсионерам, потому что Пенсионный Фонд, управляя всеми госпредприятиями, обеспечит им постоянно растущие базовые пенсии.

Предпринимателям, которые получат возможность работать честно и свободно, получив доступ к международным деньгам и технологиям.

Учителям, потому что быстрый рост доходов населения позволит перейти на другое, качественно новое образование в стране.

Рабочим, которые получат возможность больше получать за свой труд на стремительно растущих предприятиях.

Врачам, потому что у людей появятся деньги для рассчета за медицинские услуги.

Это выгодно богатейшим людям страны – владельцам заводов, потому что их предприятия быстро начнут дорожать.

Инвесторы из Европы, Америки, России и даже Китая буквально потоком хлынут на беспошлинную территорию! В Украине, наконец, начнется стремительный рост населения, потому что сюда захотят поехать за выгодой и быстрым обогащением предприимчивые граждане со всего мира. Огромная беспошлинная территория позволит стать самым инвестиционно привлекательным местом на Земле.

Это невыгодно только взяточникам, чиновникам, которые сейчас выдаивают из государственных предприятий себе прибыль и тем, кто протаскивает всевозможные программы, чтобы разворовывать бюджет, тем, кто жрет с госзакупок, тем, кто грабит родную страну через подставные фирмы.

У нас должна возникнуть вера в возможность становления самого лучшего государства в мире с точки зрения экономической выгоды!

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.