Почему отечественные компании намного реже зарубежных становятся спонсорами гоночных команд?

4 июля 2011, 14:15
Автогонщик
0
1863

Скорее всего, рекламные отделы украинских компаний просто не любят экспериментировать и креативно подходить к своему делу. Хотя такое партнерство не только стоит дешевле, но и намного эфективней стандартной рекламы....


Например, видео машин команды Master Kart racing team регулярно появляется в эфире телеканала "Перший національний", фотографии публикуются на страницах журнала "AutoEVO", портала Tochka.net и блога ibigdan.livejournal.com, а достижения команды обсуждаются в эфире радиостанции "Шансон". А значит, миллионы украинцев часто видят логотипы наших спонсоров. Все что я озвучил касается только медиапартнеров, а ведь есть еще СМИ, которые просто рассказывают о Master Kart и акциях социального проекта "Не гони". Например, информация о запуске "Не гони" появилась на страницах 72 интернет-изданий, в более чем 20 газетах и журналах, в эфире 5 телеканалов и 3 радиостанций. Вот вам и выгода от спонсирования гоночных команд.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.