Раз не Гондурас? И два. И три...

7 июля 2011, 12:25
Украинский политтехнолог
0
2411

Так Украина главный конкурент Гондураса в рейтингах – или всё-таки «надежда и опора ООН – мировая житница»? А то определяют нас все, кому не лень, в разные места... Как-то неудобно уже!..

Поражает меня логика этих «международных структур» и спецов по всяческим рейтингам. Если мы такой уж «Гондурас» - значит у нас всё плохо.

Но тогда какими такими секретными статистическими сводками пользуется Генсек ООН, товарищи из ЮНЕСКО и прочие любители братьев наших меньших, когда не то чтобы просят Украину «воспомоществовать голодающим», а прямо выставляют планы – сколько зерна и прочего продовольствия они хотели бы получить от Украины для «голодающих Поволжья» очередных (пожалуй, обойдусь метафорой, потому что «побрахмапутрье» ни написать, ни прочитать, ни тем более выговорить без поллитры никак, а с поллитрой кому уже надо?).

С нищих вроде как не принято требовать проставляться?..

А почему нигде не было замечено никаких сливов о тайных рекламных бюджетах Президента для спонсирования ребят из ЕБРР, МВФ и т.п. – чтоб получать от них «с дивной избирательностью» (прям как листики-жучки в чан с октябрьским сладким элем у Саймака!) то нагоняй, то оч-чень позитивный отзыв о перспективах Украины, о том, какие мы молодцы, как мы всё можем, какое у нас Правительство зашибись, и Президент такой же!..

Если у нас жёсткая конкуренция с Гондурасом за последние места – то это, получается, и у Гондураса МВФ отличные перспективы находит?!

 * * *

В общем, определились бы уже ребята – Гондурас мы или житница планеты с офигенными перспективами...

 * * *

А то уже на слова «международный рейтинг» реакция такая же неоднозначная, как на «британских учёных», которые всё время тоже какую-то хе... экзотику, в смысле, обнаруживают...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Гондурас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.