Привилегия мира для Украины

11 июля 2011, 13:18
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
789

Давайте подумаем, что произойдет, когда будет принята и осуществлена Хартия экономических привилегий для граждан Украины.

Хартия

экономических привилегий граждан Украины

Ход исторических событий привел к тому, что наш народ вынужден влачить жалкое существование нищих, находясь при этом в географическом центре Европы на самых плодородных землях с огромными ресурсными, транспортными и трудовыми возможностями… Чтобы занять самостоятельное достойное и равное место среди самых процветающих держав мира, на которое Граждане Украины имеют право, выстраданное собственной судьбой, по всем законам природы и ее Творца, нужно изменить мировой экономический порядок, создав исключительные привилегии для Украины в мире.

Тысячелетиями народы, живущие на территории Украины, подвергались нападкам и экспансии империй и народов соседних стран. Территория Украины множество раз переходила из рук в руки, как трофей более сильных соседних держав. Огромное количество войн и междоусобиц заставляли страдать наших дедов и прадедов от голода и притеснений.

Украина, слава Творцу, стала самостоятельным независимым государством. Но сложившееся экономическое мироустройство не дает возможности быстро поднять благосостояние нашего народа до среднеевропейского уровня. Сегодня у ведущих мировых держав огромное преимущество в финансах, новых технологиях, управлении, инфраструктуре, образовании. В Украине же сложилась ситуация, когда деньги вывозятся из страны, ее ресурсы дешево продаются, а население живет за гранью нищеты. Государственный контроль экономики и следование рекомендациям международных финансовых институтов приводит к еще большей бюрократизации государства, созданию олигархических групп и еще большему снижению конкурентоспособности бизнеса. Способные, талантливые, умные люди, которые могли бы стать настоящей элитой государства, вынуждены искать высокие заработки на чужбине.

Наша цель создать особые условия для граждан Украины в мире. Наш народ должен стал состоятельным. Мы должны стать состоятельными гражданами мира ради будущих поколений. Мы вводим на территории Украины особый экономический порядок на 40 лет.

Особый порядок экономических отношений подразумевает введение единого 10% налога для всех категорий граждан.

Государственный регистрационный налог с продаж, обменов устанавливается в размере 2%.

Государство прекращает всякую экономическую деятельность, выступая только арбитром в экономических отношениях граждан и предприятий.

Отменяются все обменные пункты. Вводится порядок свободного хождения евро и доллара на территории Украины.

51% акций любого зарегистрированного предприятия на территории Украины должны принадлежать исключительно гражданину Украины.

90% работающих на предприятиях должны быть исключительно гражданами Украины. Минимальная зарплата в час устанавливается в размере 5 евро в час.

Земля может свободно покупаться и продаваться только гражданами Украины.

Последняя судебная инстанция - Высший суд - выносится за пределы страны, в Лондон.

Для повышения конкурентоспособности в банковской сфере обязательный уставной капитал банков снижается до 1 млн. долл.

Государство отменяет все таможенные пошлины и вместо пошлин взимает 2% за ввоз или вывоз товаров через границу Украины.

Государство прекращает выплаты и субсидии отраслям экономики, а заботиться только о повышении пенсий для населения.

Правительство обязано создавать идеальные условия для прихода инвестиций в Украину.

Сложившиеся монополии платят утроенный налог с оборота и согласовывают цены с государством.

Регистрации предприятий граждан Украины происходят в заявительной форме.

Государственный регистрационный 2% налог взимается в момент оплаты по договорам или оплаты товара.

Единый 10% налог на личные доходы граждан выплачивается в течение 10 дней с момента получения дохода.

Весь государственный аппарат нацеливается на то, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для граждан Украины в его экономической деятельности.

Созданный нами на 40 лет налоговый экономический рай на территории Украины позволит нам в кратчайшие сроки обеспечить высочайшее благосостояние наших граждан.

Мы должны жить в красивой стране!

Геннадий Балашов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.