О политическом "флюгерстве" Богословской (ВИДЕО)

12 июля 2011, 09:33
Политик, общественный деятель
0
12245

На месте Януковича я бы задумался, ведь единожды предавший…


Не собирался писать этот блог. Реагировать на лживую «трепотню» госпожи Богословской считаю делом неблагодарным. Однако не выдержал. Случайно, из любопытства, прочитал ее последнюю публикацию на Корреспонденте. Решил высказаться…


Я всегда пытался быть политкорректным по отношению к оппонентам, так как не приемлю «огульного критиканства» и шапкозакидательства. Всегда говорил только языком аргументов. Но здесь… Простите, если покажусь слишком резким и эмоциональным (ведь речь о женщине, хоть и политике).


Не буду анализировать откровенную ересь, которую Богословская регулярно несет со всех экранов, это давно никому не интересно. Я возмущен другим, элементарной невоспитанностью человека, претендующего на роль «ПРегионального мессии-разоблачителя». Откровенно хамское, публичное поведение Богословской уже давно стало нормой, но, по-моему, уже «зашкаливает». Безусловно, это истинное лицо Партии регионов, только в женском обличии. Политический девиз этой дамы: Сам дурак! Такая вот простая технология, главное лгать, остальное приложиться.


Я давно не смотрю ток-шоу Богословская LIVE с участием Савика Шустера. Нет смысла, это сплошное дежа-вю. Не уж-то Инна Германовна не понимает, что выглядит смешно? Ее поддержка, даже в «заказушной» студии, редко заходит за шкалу 5 из 100. Ведь то, что она вытворяет - это откровенная клоунада, цирк, шулерство, шизофрения, как угодно, только не дискуссия. Столько ненависти, грязи, неуважения к людям, хамства, напыщенности и наглости я не встречал ни у одного политика, тем более женщины. Удивляюсь...


Неужели политконсультанты ПР не понимают, что своим наглым вызывающим поведением Богословская помогает добивать и без того, резко упавший рейтинг Януковича. Это же дополнительный минус в их копилку сплошного негатива. Гарант, конечно, тоже "спикер-интеллектуал", но он - президент. Вроде как «папа», ему, типа можно. Ну, а ИБ просто не воспринимается обществом.

В своей последней публикации на Корре Инна Германовна гневно рассказала о том, что «даже простые люди на кухнях говорят о том, что экс-премьер-министр хочет, чтобы судебный процесс продолжался вечно». Какой бред. Ну, безусловно, Богословская уже успела обходить все украинские кухни и послушать, что там говорят простые люди. Наверное, именно поэтому после ее визитов на некоторых кухнях, «с концами», пропадают кастрюли и другая домашняя утварь.


Я не адвокат Тимошенко, но неужели Богословская, и в правду думает, что она боится ареста? Уверен, что ЮВТ спокойна и готова к любому результату. Посадят ее или нет - власть уже проиграла. И не только этот чудовищный судебный фарс Киреева. Власть проиграла главное: уважение и доверие украинского народа.

Юлю можно любить или ненавидеть, это вопрос личного восприятия. Но любой понимающий человек скажет, что это сильный, харизматичный политический лидер, государственный деятель мирового масштаба. Ну не тенет Богословская, даже близко, как бы ни пыжилась, никак не тянет.

По сути, Богословская - это женский клон провокатора Калашникова, в свое время избившего журналистку. Оба выполняют самые грязные поручения Банковой. Калашников, под Печерским судом, пытается «вылизать» себе место в будущем списке ПР, а Инна Германовна, своими системными "наездами" на ЮВТ, наверное, отрабатывает свое «место под солнцем». Их оружие - это банальная «чернуха» и дешевые провокации, на большее они не способны.


Им никогда не понять, что есть люди, которые искренне любят Украину и готовы умереть за свою страну, за свой народ. Есть те, кто готов до последнего бороться, чтоб защитить свободу, демократию, право на достойную жизнь. Есть люди, которые не продаются.

В завершении хочу акцентировать внимание на «высшем пилотаже» политического «флюгерства» от госпожи Богословской и показать видео 2004-го года. Здесь Инна Германовна говорит о криминальных братках, грозящем рабстве от Януковича, дерибане Азаровым госбюджета и рьяно агитирует за Ющенко. На лицо явный синдром мимикрии.

ВИДЕО смотрите здесь: http://www.youtube.com/user/novykyiv#p/a/u/0/v3-8zsPZkWw



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.