СБУ-"Молния Макквин"

14 июля 2011, 08:58
Украинский политтехнолог
0
2944

«Это не ракета! Это не метеор! – Это СБУ выдворяет маньяка-расчленителя страны Мешкова!»

А-фи-геть! Вот это скоростное правосудие! Полторы недели как вернулся, неделя как ляпнул, позавчера судебный иск, вчера – постановление и скоростное выдворение паромом!

Вот это я понимаю «чемодан-вокзал-Россия» на практике! Причём даже без чемодана, поскольку сиротинушке «не дали заехать к дочери за вещами».

Могут, когда захотят!

И МЗС уже предварительно хорошо припечатало по поводу «тех, кому территория Украины кажется слишком большой». Сегодня вот ещё добавят в ответ на вой Кремля...

Теперь главное, что Президент не подвёл, жёсткость линии сохранил – а то добер он у нас, страсть как добер с Путиным-Медведевым!

А то ишь – завели моду! Мало того, что с бутербродом и тем более салом в Рассею не пускают (постановление у них такое... типа санветконтроль: если не можешь предоставить справку, что у тебя никто из соседей за последние три месяца не болел бешенством, чумой, сапом и сибиркой, не имеешь на руках официального докУмента с печатью – откуда взял сало и как звали свинку – всё, санвет.небезопасный груз, подлежит конфискации на границе!). Так теперь всяких засЛанцев к нам забрасывать снова стали! А вот неча!

* * *

В общем, всё тут хорошо... Вот только плохо, что подобной термоядерной тяги явно не хватает в деле по Аделадже и прочим красавцам. Хоть пиши коллективную эпистолу Гаранту: так, мол, и так, Виктор Фёдорович – не могли б Вы мощным енакиевским пинком передать эти дела в СБУ? А те уже знают, что с такими делать...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: СБУ,Мешков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.