БЮТ использует пахнущие нафталином технологии и дискредитировавших себя спикеров для отбеливания Тимошенко

27 июля 2011, 12:05
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
4806

Сегодня в СМИ с комментариями относительно нарушения процессуальных норм при рассмотрении дела Тимошенко выступила экс-судья Печерского районного суда Анжела Стрижевская.

Хочу напомнить, что Анжела Стрижевская является бывшим судьей Печерского районного суда, которая запомнилась не совсем однозначными решениями, странным образом играющим на рукам Блоку Юлии Тимошенко. Именно она прекратила следствие по уголовному делу Кожемякина и Турчинова, уничтожившим дело Могилевича. Она же принимала решение об аресте Бориса Колесникова, хотя уголовное дело против него впоследствии развалилось. Причем, что характерно, 16 томов уголовного дела против Колесникова Анжела Стрижевская изучила сверхоперативно, всего лишь за 3,5 часа, и сразу вынесла «нужное» постановление. И сейчас экс-судья с не совсем чистой репутацией вдруг начинает комментировать уголовное дело против Тимошенко, интересно почему?

Не в связи ли с тем, что в августе 2006 года фракция БЮТ предложила Анжелу Стрижевскую избрать членом КС и только фракция БЮТ проголосовала за это решение. 

Возможно, это была плата за ее лояльность в отношении БЮТ?

В любом случае очевидно, что комментирование Стрижевской дела Тимошенко шито белыми нитками. БЮТу нужен хоть кто-то, кто может выступить в защиту Тимошенко и отбелить ее поведение в суде. А так как ни один уважающий себя судья или адвокат не могут поддержать подобное недопустимое поведение в суде, БЮТ ищет любых спикеров, даже тех, репутация которых не выдерживает любой критики. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.