Заявление оппозиции о том, что уголовное дело против Тимошенко разваливается – полная неправда и попытка выдать желаемое за действительное

29 июля 2011, 12:59
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
4015

Фабула уголовного дела против Тимошенко очень проста и сегодня показаниями Олега Дубины раз и навсегда доказано,

что экс-премьер-министр сфальсифицировала директивы. 

В частности, Дубина подтвердил, что отказывался подписывать контракт на поставку газа, поскольку Тимошенко требовала от него подписать не экономические, а политические условия. Соответственно, он мог одобрить документ только при наличии директив Кабинета Министров. 

На самом деле, правительство на заседании 19 января 2009 г. отказалась подписать условия газового контракта, предложенные Тимошенко. Зная это, Тимошенко умышленно ввела в заблуждение Дубину и предоставила ему директивы, скрепленные правительственной печатью, при этом не уведомив главу НАК «Нефтегаз Украины», что Кабмин не проголосовал за это решение. 

Другими словами, что написано пером – не вырубишь топором. Сфальсифицированные Тимошенко директивы и показания Дубины являются 100% доказательством совершения главой БЮТ уголовного преступления. Поэтому заявление оппозиции о том, уголовное дело против Тимошенко разваливается – полная неправда и попытка выдать желаемое за действительное. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.