Н. Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко

4 августа 2011, 16:34
0
2976

Вся страна и весь мир внимательно и напряженно наблюдает за судом над Юлией Тимошенко. И мы уже видим попытки власти превратить этот процесс в судилище, а не в справедливый суд. Лидера нашей партии хотят лишить законного права на защиту, арестовав ее до в

Я предупреждаю власть, что если вы посмеете арестовать нашего лидера сейчас, лишив ее законного права лично защищать свое честное имя в суде, то наша партия будет выводить людей на Майдан.

Хочу напомнить власти, что отказ любому гражданину Украины в справедливой защите своих прав и свобод является грубейшим нарушением прав человека, что вызовет негативную реакцию в европейском сообществе и затормозит интеграцию нашей страны в Европу. Этим власть покажет свое нежелание вернуть Украину в европейскую семью. 

Я призываю сторонников всех оппозиционных партий поддержать нас и защитить европейский выбор нашей страны.

Только за последний год я посетила десятки городов и сел нашей страны и везде я слышу один и тот же вопрос: когда наша власть станет цивилизованней. И много людей готовы выйти на улицу и поддержать нас.

Хочу также предупредить власть, что не нужно надеяться на мнимые расколы в наших рядах. Я заявляю, что партия «Батькивщина» едина, лидер «Батькивщины» - Юлия Тимошенко, и мы не позволим власти назначать нам лидеров извне.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.