Будем на связи

10 августа 2011, 07:49
0
4111

Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто комментирует мои записи в этом блоге. Я не всегда имею возможность поддерживать дискуссию. Но будьте уверены: очень внимательно читаю все ваши высказывания, особенно критические.

Живая реакция очень важна для меня.

Поэтому я решила пойти дальше и открыла свою страничку на facebook и
Twitter.

Кто-то скажет: сейчас это модно, все так делают, даже Азаров. Но я руководствуюсь другими соображениями. Такие сервисы дают уникальную возможность общаться напрямую, получать советы, критику, пожелания.

Это особенно важно сегодня, когда люди должны объединиться для защиты демократии и своих гражданских прав и свобод. Социальные сети – эффективная площадка для такого объединения. Вспомните недавние революции на Ближнем Востоке и роль того же facebook в них.

Свою первую запись на facebook я опубликовала на пресс-конференции. Хотелось  показать, что сама пользуюсь своим аккаунтом и никакие помощники за меня ничего писать не будут. Это принципиально.

Буквально через час в facebook появилась другая Наталия Королевская! Спасибо за такое гипертрофированое внимание, но так делать не стоит, ведь достаточно порекоментовать мою официальную страничку всем заинтересованным людям в facebook  и неравнодушным к сегодняшней напряженной ситуации в стране.

Вся информация в моем аккаунте будет открытой, передать свой комментарий можно будет и через личные сообщения.

Так что будем на связи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.