Под руки и на поруки

18 августа 2011, 09:23
Лидер женского движения
0
4159

Открытое обращение женского движения FEMEN к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву о поручительстве организации над задержанной Ю.В. Тимошенко.


Женское движение FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Юлией Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации.

На весь срок поручительства движение FEMEN гарантирует материальное обеспечение подопечной, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также койко-место в общежитии КПИ.  Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта.  В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной  нагрузки.

FEMEN уверяет господина Киреева в своей способности создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО. В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной в свете задач, поставленных  перед  Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.