День Процветания Украины

22 августа 2011, 08:51
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1317

День Независимости Украины за 20 лет так и не стал настоящим семейно-гражданским праздником.

24 августа – неудачная дата, народ в отпусках, политики в разъездах, большинство недовольно своим государством. С древности сложившиеся сезонные религиозные праздники всегда проходили весной и осенью.

Украине необходим новый праздник, связанный не с распадом СССР и провозглашением независимости, а с учреждением нового политико-экономического порядка на территории страны. Нам нужен День Процветания Украины, когда будет принята Декларация экономического процветания страны, в результате чего государство откажется от участия в экономике, даст максимальную экономическую свободу гражданам, объявит Украину безналоговой территорией. Сюда начнут поступать колоссальные инвестиции, возвращаться ее граждане, а также поедут жить и работать богатейшие люди планеты.

Украина может стать первой в мире страной, провозгласившей себя безналоговой территорией, где все экономические процессы протекают максимально просто и без участия государства.

Вдумайтесь сами: люди из Украины бегут от плохой жизни, государство облагает налогом все и вся, уровень жизни большинства граждан – нищета, а сама страна считается черным пятном на экономической карте мира по инвестиционной привлекательности. Сегодня Украина – это страна, где даже власть имущие, бывшие, нынешние и будущие Президенты, Премьеры, министры, чиновники и приближенные к ним богатые люди вынуждены хранить свои деньги в офшорах, а заработав колоссальные капиталы при помощи НДС программ, госзакупок, торговли газом, вынуждены выезжать на ПМЖ в Европу и Америку. Украина обречена праздновать скучный праздник власти – День Независимости Украины.

Но у нас есть абсолютно противоположная альтернатива – принять Декларацию Процветания, цель которой сделать так, чтобы на территорию Украины устремились все капиталы мира, поехали жить и работать работоспособные граждане мира. Государство без налогов высвободит такую мощь предпринимательского духа на территории Украины, что ВВП может увеличиться в 10 раз, а население в течение ближайших пяти лет жизни без налогов может увеличиться до 60-80 миллионов!

Все оставшееся государственное имущество – а это заводы, недвижимость, земли – должны перейти под управление Пенсионного Фонда, куда могут быть наняты ведущие международные пенсионные компании для эффективного управления и обеспечения достойных пенсий нашим пенсионерам.

Армия может быть сокращена в 10 раз без ущерба для обороны. Союз с НАТО обеспечит обороноспособность.

Налоговая Администрация, как и Налоговая Полиция, могут быть упразднены за ненадобностью. Практически весь разрешительный аппарат государства также должен беспощадно быть сокращен.

Украина – первая в мире страна, способная принять Декларацию Процветания и стать Меккой для бизнеса всего мира со стремительным ростом доходов населения. Тогда вместо Дня Независимости может появиться День Процветания, который действительно станет праздником для каждого жителя этого блестящего государства без налогов.

Альтернатива унынию, пессимизму есть – это процветание, жизнь и свобода.

Мы жаждем жить в красивой стране!

Геннадий Балашов


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.