Залишайтесь незалежними

24 августа 2011, 13:50
Лидер женского движения
0
1148

Акция ко Дню Независимости «Обжинки»


Активистки движения FEMEN выкосили до неузнаваемости главную агит-клумбу Украины, прорубив тем самым свежую просеку в дебрях затхло-казенного формата празднования юбилея Независимости Украины.

Данным «антисоциальным» актом  женское движение FEMEN подытожило 20-летнюю историю вандализма и мародерства наших недогетьманов, их безразличие к суверенности Украины и ненависть к многострадальному народу.  Каждый, вновь дорвавшийся гарант соревновался с предыдущим  в пошлости и казнокрадстве, рассматривая Украину, в лучшем случае, как собственную приусадебную грядку.  С этой «грядки»  за двадцать лет выкошены и перемолоты миллионы наших сограждан. Выжившие методично подвергаются прополки мозга при помощи подконтрольных СМИ, культивируются сорняки страха и апатии.

Активистки FEMEN насылают свое проклятие на ныне здравствующих героев  прошедшей 20-тилетки -  Кучму, Лазоренка, Тимошенко, Кравчука,  Волкова, Ющенка, Медведчука , Азарова, Януковича, Тигипка и тому подобных упырей. Горите, суки, в аду!

Слава Украине!

Во время акции были задержаны четыре косаря, одной  удалось откосить и убежать.Так же пострадал журналист швейцарского телеканала TSR Alain Margot, у которого силой изъят паспорт гражданина Швейцарии, милиционеры пытались забрать паспорт также у австралийской журналистки Китти Грин.  В данный момент  активистки FEMENсъезжаются к Печерскому районному отделению милиции, чтобы потребавать немедленного освобождения задержанных активисток.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.