Витя, не лохмать бабушку!

31 августа 2011, 13:55
Лидер женского движения
0
3982

Отпустите бабушку.



Женское движение FEMEN возмущено фактом ареста 65-летней активистки, участницы так называемого митинга оппозиции, состоявшегося в День Независимости.
Акт "обрезания имущества" Президента, инкриминируемый Галине Николаевне Швыдкой, есть символ очищения нетленного образа Кобзаря от всего наносного, порочного, и не имеет состава преступления. Арест старушки - дополнительное доказательство наличия холодной войны между "гарантом" и любой, даже самой безобидной, формой гражданского неповиновения. FEMEN желает Януковичу скорейшего избавления от веночной паранои: преследующие президента венки FEMEN, борьба с ритуальным венком в Парке Славы, обрезанный шевченковский венок в День Независимости.
Женское движение FEMEN требует от властей  немедленно освободить Галину Николаевну Швыдку и предостерегает Януковича от наездов на  политически активных бабушек, так как никакой аппарат подавления не способен противостоять их благородной ярости
В свою очередь, FEMEN  обещает до старости стоять грудью на защите  демократических завоеваний независимой Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Янукович,Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.