Три п***са и одна б***ь

7 сентября 2011, 09:02
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4115

Какая сногсшибательная новость! Мэр Сум сказал… и именно эта новость смакуется журналистами, раздувается Оксаной Байрак для собственного пиара, мол, засужу я его за оскорбление.

Да у нас в каждом кабинете, на всех рынках, в школах, во дворах, в кабаках эти слова.

Вдумайтесь, при чем здесь мэр Сум? Ну сказал человек сгоряча о своем личном отношении к элитарному киевскому жюри. Но это именно тот язык, на котором разговаривает весь народ Украины, особенно по отношению к власти!

     В комментариях блогов, где трусливый пользователь, не высвечивая своей фамилии, под странными никами, анонимно высказывает свои мысли, полно таких выражений. И больше всего именно по отношению к Президенту, депутатам, власти, состоятельным людям. У большинства людей в голове роятся только ругательства и, конечно же, подобный скандал возмущает этот самый народ. Потому и подхвачена новость журналистами, кстати, часто думающими такими же словами.

     А вы знаете, что у 90% украинских людей достаточно ограниченный словарный запас, отсутствует причинно-следственная связь между событиями. Если перевести это на обычный язык, можно констатировать народное слабоумие. Чему же удивляться, что слабоумный народ, непонимающий, кто он, что он, где он и зачем в этом мире, выбирает политиков, подобных себе.

Мэр Сум на самом деле, сейчас народный герой своего города, потому что его избиратель точно так же считает, что их команду засудили три п***са и одна б***ь.

Я видел запись передачи «Майданс», когда полуголодные подростки, привезенные со всей страны ждут своей очереди станцевать свой а-ля бразильский танец, я тоже тогда подумал: «Какие-то три п***са и одна б***ь это придумали… Зачем они выбрасывают такие деньжища, занимают весь Майдан под это ложное а-ля бразильское танцевальное шоу, составленное из полуголодных детей, согнанных со всей страны?».

Почему это шоу дорогостоящее, несмотря на то, что всем этим детям не заплатили за работу? Потому что тот же самый мэр Сум, как и другие мэры, должен был изыскать помещение для постоянных репетиций, горючее на автобусы, привезти детей в Киев, чтобы они в течение получаса оттанцевали майданутый танец, изобразили праздник счастливого детства на всю страну. И все это не предусмотрено бюджетами городов.

В Бразилии танцевальный карнавал – это беспрерывный праздник, который записывается большинством телекомпаний мира. Там люди ликуют, радуются и действительно счастливы, потому что тепло, весело и сексуально.

В Украине этот «карнавал» состоит из доставки подростков в неприспособленное место, тоски и уныния в ожидании очереди и 15 минут показного счастья, которое затем на всю страну покажут на «Интере». Такая же показуха, как перед прибытием Президента в шахтерские поселки, когда выдаются новые каски и новое обмундирование.

А вместо этого могли бы запустить на телевидении массовую образовательную программу и учить людей зарабатывать деньги, быть успешными, а детей учить, чтобы не работали бесплатно на дядю-олигарха. Рассказывать людям, что им делать в создавшейся ситуации, а не имитировать счастливое детство с голодными, посиневшими от холода лицами.

Государственная танцевальная программа, в которой детей не кормили, выпускали босиком на холодный асфальт, не платили за участие, к тому же, на которую потрачены колоссальные деньги налогоплательщиков, запущенная на дорогостоящем канале «Интер» не с целью поддержать таланты, а с целью превратить в стадо и создать иллюзию бразильского карнавала могла быть запущена либо тремя п***ми и одной б***ю, либо одной б***ю и тремя п***ми.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.