13 или Ді.Ор

14 сентября 2011, 06:05
Житель планеты Земля
0
1310

“Ді.Ор” - именно так называется мой сольный альбом.

Почему 13? Потому что я подошел к полке с портфолио... И обнаружил там 12 пластинок. Сначала это были альбомы ТНМК и Росавы, потом НЕДІЛЯ, потом проект Тричі – Понеділок... Далее я пропустил несколько дисков, в которых я учавствовал в 2-3 песнях... Так получилось, что мой новый сольный альбом будет как раз 13-м!

Второй вопрос, почему “Ді.Ор”? Все очень просто... Ничего общего это не имеет с известной торговой маркой, более того, это не специально просчитанный ход, дабы заполучить контракт или ухватить кусочек популярности... На самом деле – это Диля и Орест – 2 человека, которые и создали сей музыкальный продукт!

Но, вдвоем нам было бы тяжело осилить звукозаписывающий процесс. Почему обратились к Сереге Крыжановскому! Он с радостью проасестировал процесс звукозаписи! Что самое интересное, первые 2 альбома группы НЕДИЛЯ я записывал с его старшими двоюродными братьями Кимом и Тимофеем Решетько! Время как-то протопало по спирали...

Далее, я решил, что альбом должен звучать так, как я чувствую, посему процесс сведения микса взял полностью на себя! Спасибо всем звукорежиссерам за здоровую и нездоровую критику, за субъективизм и объективизм, но, мне хотелось создать именно живой и дышащий альбом! Музыку не для профессионалов, не для критиков, а пластинку для слушателя!

Выпуск альбома... Ну какой нынче выпуск в Украине? Общаясь с людьми, которые “стоят у руля”, а также с владельцами магазинов я четко осознал, что продажи стали, лишь редкие ценители и эстеты могут иногда заскочить в магазин за покупкой, но даже это становится большой редкостью. ex.ua и вперед! :) Я не жалуюсь и не буду сетовать на пиратство или что-то там еще, мы живем там и так, на что заслуживаем! Посему, решил 18-го сентября в день своего рождения выложить альбом в интернет! А ссылку огласить у себя в блогах! Физический носитель, конечно же, будет, но, его можно будет купить исключительно на наших концертах во время тура в поддержку альбома. А кто хочет подарок, в интернете он будет!

Что еще сказать??? Да, впрочем, нечего, лучше слушать...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.