Глория Гейнор и моё первое интервью

14 сентября 2011, 15:00
Певица
0
2835

Сразу оговорюсь, что это первое интервью в качестве журналиста. Моему дебюту может позавидовать любой представитель пишущей братии. Ещё бы, интервьюировать мне выпало знаменитую диско-соул певицу Глорию Гейнер.

Думаю, сложно отыскать человека, который бы не слышал её хит I Will Survive.

Встретились мы в День Рождения Гейнор на фестивале Crimea Music Fest. Сказать, что я волновалась - ничего не сказать. Первый раз беру интервью, ещё и на английском, ещё и у самой Глории.

Гейнор очень тихо говорила, потому что заболела. Я по себе знаю, что в таком состоянии перед выступлением лучше помолчать. Всё-таки я не журналист по призванию :) Чувствовала вину перед американкой за то, что ей приходится отвечать на мои вопросы, а не готовиться к выходу на сцену. Солидарность артистов взяла верх над журналистикой: я задала не все вопросы, которые были заготовлены.

Видео со встречи можно посмотреть здесь

И напоследок, LIVE выступление с Crimea Music Fest. Я уважаю своих слушателей, поэтому всегда пою вживую. Pengereden слушать здесь


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Джамала,Crimea Music Fest,Глория Гейнор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.