Выхухоль как жЫвотное геостратегическое

25 сентября 2011, 08:41
Украинский политтехнолог
0
2381

Был такой забавный анекдотец умеренной бородатости – о классификации «выхухоли обыкновенной»... Мол, делится она на три разновидности – выхухоль, нахухоль и похухоль... Те же принципы просматриваются в мнениях о рокировке в Кремле :)

   


 ...Комментарии экспертов относительно рокировки власти в РФ и перспектив в связи с этим для Украины подозрительным образом укладывались примерно в ту же классификацию...         


    Вчера заглянул в ленту новостей – что там по поводу рокировки в российском тандеме народ думает. Увидел подборку заголовков комментов экспертов – и долго вспоминал: у нас точно в конце сентября не числится что-нибудь вроде 1 апреля осеннего?.. Да вроде нет. Так что пришлось принимать грубую действительность такой, как она есть. 

        Вот уж не знаю – то ли нервное спокойствие перед политической бурей, до которой осталась какая-то пара недель, то ли в воздухе что-то такое... Но эксперты, комментируя формализацию предстоящей рокировки (сам сценарий не был новостью ещё с избрания Медведева при Путине-премьере) и чем это обернётся для украино-российских отношений, кажется, просто от души стебались!.. 

       Особенно явной была схожесть с этой самой «спец.классификацией» на тех лентах новостей, где автоматически выдаётся тематическая подборка по каждой теме. Да и заголовки весьма способствовали... 

             


В общем, надеюсь, коллеги не воспримут это как обиду – и сами тоже немного развлекутся, оценив подборку заголовков комментариев за 24 сентября!..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Путин,Медведев,эксперты,украино-российские отношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.