FEMEN включили ум - выключили Юлю!

11 октября 2011, 15:00
Активистка женского движения FEMEN
0
8635

После того как FEMEN были арестованы за акцию "Включите ум" на крыше ЦУМа, судья Киреев подобрался к кульминационному моменту зачитки текста на своих бумажонках.

Под судом содрогали  старушки, бессознательная молодежь изредка выкрикивала "свободу Юле" (ибо так принято), а я, тем временем, с другими активистками делили 2 стула на 5-ых в Шевченковской отделении милиции. И тут все услышали: "7 лет". Включили ум - выключили Юлю! Чем больше пиар-возни вокруг Тимошенко, тем дальше мы от подлинно народной оппозиции, в которой так нуждается современная Украина.
Люди, не рвите свою жопу ради благополучия их жопы! Ю и Я одна – хуйня!


Акция протеста длилась около часа!
Воспользуюсь моментом, как говорится, и передам привет своей маме... А также журналисту, который подобрал утерянный мною венок, во время задержания милицией. Верните венок! А то хожу расстроенная, как дура, честное слово!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.