МИД зря надеется на ЕС после приговора Тимошенко

12 октября 2011, 08:41
Член Бюджетного комитета
0
3478

У меня возникают подозрения, что МИД Украины использует дипломатическую почту для ввоза грибов - галлюциногенов. Воспринимать заявление МИД по дальнейшей евроинтеграции Украины после событий, которые происходят сегодня, а именно приговор Юлии Тимошенко, м

Удивительно, что в то время, когда Евросоюз глубоко разочарован вердиктом Печерского райсуда Киева по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, МИД Польши считает приговор примером политизации украинского правосудия, МИД Франции считает приговор Тимошенко доказательством политической мотивации ее преследования, МИД ФРГ считает, что приговор не пройдет бесследно для отношений Украины и Германии, страны Вышеградской четверки выражают свою обеспокоенность текущей ситуацией в Украине, МИД Швеции считает, что обвинительный приговор в отношении Юлии Тимошенко поставит под угрозу толерантные отношения между Украиной и ЕС, премьер-министр РФ Владимир Путин не понимает целесообразность заключения оппозиционного лидера на семь лет, немецкий МИД считает, что приговор против Юлии Тимошенко будет иметь негативные последствия для отношений Украины с Германией и Евросоюзом, МИД Украины убеждено, что отношения Украины с Европой - стабильные.

Странным звучит готовности украинского МИДа к продолжению диалога с европейскими партнерами, а тем более, надежды на «политическую волю и дальновидность относительно будущего Украины и всего европейского континента» со стороны ЕС в форме завершения переговоров об ассоциации. По-моему, на лицо все симптомы употребления галлюциногенов. 

Справка: Применение галлюциногенных грибов (психогенные, «магические», «волшебные» грибы) влияет на сознание и вызывает переживания, которые называют психоделическим опытом, или трип (от англ trip - путешествие). С древности галлюциногенные грибы употреблялись человеком как ентеогены при отправлении религиозных церемоний, а также в небольших дозах как психостимуляторы. Регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может привести к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.