О тролизме и кастрюлях г-жи Богословской...

17 октября 2011, 12:35
Политик, общественный деятель
0
12869

Собственно, прошу не считать мой пост как попытку перейти на личности, упаси Бог. Просто, есть вещи которые лежат в плоскости элементарного воспитания и общечеловеческих ценностей...

Реагировать на очередную ересь госпожи Богословской дело не благодарное, да и вобщем-то, бесполезное.Тем не мение, пока лежу с гриппом, решил написать...Принципиально пишу на русском языке, чтобы до узкоязычной дамы лучше дошло...

Итак, в первую очередь, госпожа Богословская, хочу вам подсказать, что ставить две публикации к ряду очень некорректно по отношению к другим блоггерам, да и читателям. И, уж тем более, когда эти публикации однаковые. Это попахивает тролизмом. Если вы это делаете, по крайней мере, извинитесь перед другими, как это делают воспитанные люди.

Дальше. Инна Германовна, поймите, как бы вы не пищали, сходили с ума, прыгали и извращались - вы и Тимошенко несравнимые величины в украинской политике. Ой, извиняюсь, ЮВТ-величина, как не крути... А вы, странное и необъяснимое явление, простите.

Мне неприятно говорить некоторые вещи. Все-таки, вы- эффектная, очень  красивая женщина. Безусловно, образованная и грамотная. Более того, Инна Германовна, вы же - политик, народный депутат от власти, главный спикер и "разоблачитель" всех грехов Тимошенко  Но поскольку, уже давно ведете себя как невоспитанный мужик, вынужден реагировать адекватно. 

Знаете, ваш очередной  "махровый" пасквиль, никому не интересен. Это все настолько примитивно, что просто диву даешься. Ваша истеричность, огульное критиканство и откровенное сумашествие в высказываниях и эпитетах, заствляет сомневаться в адекватности и психической уравновешенности автора. Еще раз простите, но выглядит именно так. Инна Германовна, успокойтесь, вдохните и выдохните... Вон солнышко на дворе, погода прекрасная, а вы так перевозбуждаетесь...

То, что вы открыто называете Януковича бандитом с 2004 года, напоминаете о том, что у власти не могут быть люди з криминальным прошлым - это хорошо, смело и  честно с вашей стороны. Когда член правящей команды открыто называет своего президента уголовником, достойно уважения. Как это было на недавнем Шустере. За это вам респект, попали в "десятку". 

Но, Инна Германовна, опять же, извините, то, что у власти криминал знает вся страна. Тогда у меня вопрос, а как же, все-таки,  кастрюли ? Ведь кража чужой домашней утвари ( если верить публикациям в СМИ ) тоже уголовное преступление. Или вы уже рассчитались ? А то странно как-то, "своих" подставляете, а о себе забыли...

Мне не приятно и мерзко от всего этого, поскольку я привык к аргумментированному диалогу, но вы уже давно перешли грань разумного и сосредоточились на откровенной  "чернухе". Собственно, прошу не считать мой пост как попытку перейти на личности, упаси Бог. Просто, есть вещи которые лежат в плоскости элементарного воспитания и общечеловеческих ценностей.

Достойный политик не должен превращаться в "базарную бабу".

Знаете, я не адвокат Юлии Тимошенко, но весь мир видит и понимает безосновательность обвинений, отсутствие состава преступления и откровенную фальсификацию дела, его политический подтекст. И ваша очередная истерика тому подтверждение. 

Вот только своим неконторолируемым поведением вы, Инна Германовна, снова подставили Януковича. Перефразируя ваши слова сказал бы так: "Феномен Богословской опасен для Януковича". Когда вы в "раскладах", президент просто рискует своим реноме, ему сложно понять, что вы опять выкинете ))).

Ну и в завершении. Лично я не могу понять одного: неужели в ПР, АП, Кабмине все так плохо, что они, до сих пор "затыкают"  "богословскими", "колисниченками", "чечетовыми" и т.д. все информационные дыры... Это же очевидный электоральный минус. Это стыд, позор для крупной правящей политической группировки. Можна уже было пару-тройку студентов, как спикеров подготовить, толку больше.

Для себя, я окончательно поставил крест на политике Богословской уже давно. Это моя последняя реакция на ее публикацию. Так как, согласен с тем, что реагировать на откровенную глупость  дело не благодарное, да и не нужное.

Честно говоря, на месте Януковича, я бы  гнал в три шеи господина Шувалова и всю его камарилию, ведь они просто-напросто превратили своего президента в клоуна, в глазах всего мирового сообщества. Как можно этого не замечать не понимаю.

Хотя, чему  удивляться... Думаю, что его реноме как государственного деятеля, а также международный имидж Украины интересуют Януковича меньше всего... Ментальность-то иная...Права была Богословская на Шустере )))....

P.S. Коли було написано мій блог, Інна Германівна зняла одну з публікацій, напевно підказали.  Але матерал вже був готовий, тому подаю без змін.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.