Яценюк VS Янукович

18 октября 2011, 08:35
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4257

Яценюк – очень впечатлительный политический мальчик. Наслушавшись политиков запада (причём, все высказывания были в неофициальной форме), он настолько проникся своим величием, что решил устроить перформанс на всю Украину.

Появились плакаты «Украина без Януковича!» с подписью «Фронт Змін».

Эта акция ровным счетом ни к чему не приведет. Власть не может выпустить Тимошенко по двум причинам. Потому что она действительно опасна как лидер оппозиции, и потому что вынесенный приговор абсолютно законен (статья 365).

Яценюк сам ставленник олигархических групп, как «Киндер сюрприз» украинской политики, пытается пугать власть перформансом с табличками в Киеве и Донецке. Глупый пиар-ход, потому что до выборов еще целый год. И тем более странное заявление Яценюка за год до выборов о бойкотировании выборов в Верховную Раду. Типа не будем участвовать, пока не выпустите Тимошенко. Уши конъюнктурности и надуманности торчат из этой акции. Яценюку с его «Фронтом Змін» нечего сказать избирателям, кроме критики персоналий. Ничего нового они не предлагают, да и не могут, потому что являются продуктом той же чиновничьей олигархической системы.

В политическом лесу Украины продолжается игра в перформансы богатых с богатыми. Яценюку, как и всем остальным, народ до лампочки. Ему важно понравиться Европе. Вроде как женщину защищает… Яценюк никогда не думал, что по-настоящему нужно народу. Опять всё сводится к борьбе с персоналиями. В то время как граждане Украины уже не верят никому – ни Яценюку, ни Януковичу, ни Тимошенко, «Киндер сюрприз» украинской политики, продолжает устраивать пустые политические спектакли.

Украина не против Януковича, Украина против всех вылупившихся из-под олигархических, правительственных, чиновничьих гнёзд. Но, к сожалению, сегодня борьба разворачивается не за то, чтобы освободить людей от налогов, дать больше экономической свободы, убрать всё, что тормозит экономическую деятельность обычного гражданина-предпринимателя. Даже задача взглянуть по-новому на место положения Украины в мире не ставится нынешними политиками.

Гражданам Украины можно помочь поменять программное обеспечение мозгов, чтобы они поняли, что не от персоналий зависит будущее, а от их собственных желаний. И если мы хотим в будущем быть состоятельными, как европейцы, свободными, как американцы, Украине необходимо отменять налоги, обеспечить свободное хождение любой валюты на территории Украины, убрать пошлины, создать самые выгодные в мире условия для ведения бизнеса, только тогда финансовые потоки сделают граждан Украины действительно богатыми. Но в этом великолепном будущем не будет места Яценюку, Тимошенко, Януковичу, Литвину, Ющенко, потому что как только люди начнут думать по-другому, их уже не остановить. Борьбы с персоналиями не будет, будет борьба за новый политический порядок, борьба за своё собственное будущее, а не трудоустройство Яценюка и его «Киндер Фронта».

P.S.: А пока нанятые обездоленные стоят под зелененькими картинками за мизерную оплату от Яценюка, никак не угрожая олигархической системе государства.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.