Гаранта в *опу, а нас в Европу!

20 октября 2011, 15:17
Активистка женского движения FEMEN
0
4727

Европейский курс Украины сменился курсом российско-кубинским. Президент Янукович уверенно превращает нас в жителей банановой республики.


Недоумеваю, кто дал право этому субъекту своевольно принимать судьбоносные для всех нас решения,  втягивая страну в союзы со всякими политическими маргиналами.  Народ Украины сделал свой европейский выбор и никакой временный гарант не в праве  ставить его под сомнение.  Если кому-то хочется в жопу цивилизации, пусть отправляется туда сам и не тянет попутчиками целое государство. 

Кому в жопу, а нам в Европу!


п.с.

Сегодня под Администрацией Президента Украины FEMEN  провели акцию Сказочная страна.

Обидно! Так, как запланированной изналально акции "Котись в жопу, колобок!" не судилось быть проведенной.

Пробираясь к главному входу в АП, мы внезапно увидили упырей в синем. С криками "Не подходить!", те же упыри закрыли ворота, перекрыв дорогу к заветной табличке.

Звери FEMEN устроили бунт. Фуражки подлетали вверх, треск отрывающихся пуговиц и погон резал слух прохожим. Но... Синих было больше! Наши звери силой были загнаны в стойло с мигалками. Живем как звери! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.