FEMEN уезжает: "переувымкнем" Украину для Европы!

24 октября 2011, 10:36
Активистка женского движения FEMEN
0
9350

Женское движение FEMEN обещает «переувимкнуть» Украину для Европы, исправив тем самым неудачную попытку Януковича. Активистки берут на себя миссию презентовать Украину от имени народа, а не «уродов

FEMEN отправляются в большой европейский пресс-тур по приглашению ряда крупнейших европейских медиакомпаний, феминистических организаций и эпатажного политического деятеля Анны Илоны Шталлер, более известной под псевдонимом Чиччолина.


Первым пунктом визита станет часовая столица мира Швейцарский Ла Шо-де-Фон, где состоится пресс-конференция в легендарном «Клуб 44», где бывали Симон де Бовуар, Жан Поль Сартр и Франсуа Миттеран.
Далее активистки направятся в Париж с целью атаковать личную виллу развратника и негодяя Доминика Стросс-Кана.
Кульминацией визита станет Италия, где запланировано совместное действо с Чиччолиной под девизом «Стоп Берлускони!». Далее последует пресс-конференция в Милане на тему : «Евро 2012 без проституции». А в Риме по непогрешимой заднице достанется самому Папе Римскому.
Закончится евро-тур большой благотворительной FEMEN-party в Австрии, с целью отбить вложения в поездку и «выйти в ноль».  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.