Що пишуть брати росіяни… Военное обозрение

28 октября 2011, 19:38
соціальний експерт
0
3420

Рекомендую прочитати українським громадянам...

Россия и Украина: воссоединение неизбежно- "Военное обозрение". topwar.ru.

… Независимость Украины – это дел рук врагов нашей единой цивилизации. Даже само происхождение этого слова - «Украина» - противоречит нынешней политической реальности. «Украина, украйна» - это пограничная область, окраина, часть целого, а населяющие «пограничную область» - «украинцы» - это своего рода «пограничники», жители порубежья единой России.

Нельзя идти на поводу у т. н. «западенцев», которые являются периферией Западного мира. Они не являются большинством населения Украины, и не они должны определять будущее этой страны. Ясно, что подлинно национальным интересом населения Украины является воссоединение Малой Руси с Великой Россией (именно воссоединение, а не вхождение одного ядра-основы в состав другого). А Киев должен стать третьей столицей объединенной России, наряду с Москвой и Петроградом.

Пора уже в открытую говорить о том, что нет отдельно украинского и отдельно российского народа. Это химеры, которые создали на радость врагам единой России-Руси. Есть один народ – русский народ (или суперэтнос русов). Все, кто против воссоединения единого целого, – враги Руси-России. …Политические руководители, которые не следуют этому пути, обречены на поражение, вопрос появления нового Богдана Хмельницкого и «Переяславской рады-2» – это вопрос только времени.

Последние новости, которые можно оценить как шаги в направлении воссоединения

- Приговор Ю. Тимошенко при всей его удивительности имеет положительную сторону – осудили...  сторонника европейского выбора Украины.

- Брюссель отложил визит президента Украины Виктора Януковича в столицу Евросоюза из-за дела Ю. Тимошенко… Саммит ЕС-Украина, на котором ожидалось подписание ключевого для сотрудничества Брюсселя и Киева договора об ассоциации и зоне свободной торговли, был отложен до декабря.

-После приговора западные СМИ, политики стали угрожать Киеву немилостью, что также явный плюс. Киеву придётся искать дружбы у Москвы. Отступать уже нельзя.

- Киев подтвердил свою позицию по Тимошенко тем, что ей угрожает новый срок….

- Главы правительств СНГ в Петербурге неожиданно для СМИ подписали соглашение о зоне свободной торговли. Как сообщило ИТАР-ТАСС, руководители правительств Содружества также поставили свои подписи под документами об основных принципах политики в сфере валютного регулирования и валютного контроля и об учреждении единой системы учета граждан третьих государств, которые въезжают на территорию СНГ. Всего в этот пакет документов входит до 30 соглашений. Киев также подписал соглашение о зоне свободной торговли. Правда, документ не подписали Азербайджан, Узбекистан и Туркменистан, но, по словам Путина, они могут присоединиться к соглашению до конца года.

- Это реальный шаг на пути строительства «Евразийского союза». Особенно эффектно этот шаг смотрится на фоне ситуации в Европейском союзе, который стоит перед угрозой развала ЄС…

- Сообщено, что будет рассмотрен вопрос о заключении взаимной договоренности о переходе Украины и России на двусторонние расчеты в рублях.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.