Оружие против власти

2 ноября 2011, 15:31
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2266
Оружие против власти

Уважаемый Виктор Фёдорович! Докладываю как ваш общественный советник, вам дают устаревшую информацию. Никто на вас нападать не будет! Но рано или поздно люди выйдут на улицы весёлой, дружной толпой.

Уважаемый Виктор Фёдорович!

Докладываю как ваш общественный советник, вам дают устаревшую информацию о какой-то скупке оружия, подготовке боевиков с целью нападения на государственные учреждения! Никто на вас нападать не будет! Население давно поумнело, против власти готовится другой заговор, о котором вам даже не могут доложить спецслужбы.

Принято решение игнорировать вас и всех представителей власти. Люди учатся жить и работать во враждебной среде государственного вмешательства в экономический процесс. Поэтому все, кто могут, будут вести бизнес в тени, обменивать валюту вне банковской системы. А в ближайшее время безоружная толпа, которую соберут социальные сети, заполонит весь правительственный квартал.

Рано или поздно люди выйдут на улицы весёлой акцией, заполонят своим присутствием улицы Шелковичная, Институтская, Банковая, и просто не будут уходить, пока вся власть не уйдёт. Так же, как сейчас толпы заполонили Уолл-Стрит, так же как в странах Северной Африки неожиданно организованно повалили режимы диктаторов... И пройдёт эта флешмоб-революция без единого выстрела и без применения оружия. Вы не сможете остановить радующуюся, весёлую толпу людей, состоящую из молодёжи и благополучного среднего класса.

Информация – вот что сейчас осваивает Киев. При её помощи люди смогут оперативно собираться в любом, неожиданном для вас месте. А оружие уже никому не нужно, так что можете распустить тех, кто вам докладывает подобную несуразицу. Информационный мир изменился. Вам даже не сообщат о начале и окончании флешмоб-революции.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.