Брось тапком во власть!

3 ноября 2011, 10:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2247
Брось тапком во власть!

Прочитал в социальных сетях блестящую идею. Брось тапком во власть! Выбрось старые мозги!

Прочитал в социальных сетях блестящую идею. Брось тапком во власть! Выбрось старые мозги!

Президент заявил, что народ покупает оружие для вооружённого нападения, которое якобы готовится захватывать государственные учреждения. Но угроза власти - не оружие, а социальные сети. 7 ноября в 10.00 на перекрёстке улиц Шелковичная и Институтская пройдёт показательный флешмоб для Президента. Чтобы власти увидели, что у народа есть оружие – это старые тапки. И старыми тапками народ может их попросту отшлёпать.

Мир изменился, и при помощи социальных сетей народ может собраться и выказать своё неуважение и презрение ко всему старому, замшелому, мешающему жить. Старые никому не нужные тапки – это символ старой никому не нужной власти. На востоке бросить тапком – это высшая форма неуважения. В своё время ботинком запустили в Буша во время пресс-конференции. В Тунисе беспорядки начались тогда, когда люди начали снимать обувь и грозить диктаторам. Швыряние тапком несёт в себе психологический посыл. В детстве родители могли угрожать детям тапком. Кроме того, выбрасывание старых тапок даст эффектную картинку для СМИ. И гора тапок покажет, что народ не уважает власть. Люди хотят денег, хотят зарабатывать, хотят экономической свободы. Народу надоело стоять в очередях в Налоговой. Люди хотят хорошую жизнь.

Флешмоб для Президента. На перекрёстке улиц Шелковичной и Институтской, в самом центре правительственного квартала состоится флешмоб «Брось тапком во власть!» 7 ноября, в понедельник. Приходите! Пусть власти увидят, сколько людей их попросту не уважают за то, что те лазят в бюджет, за то, что жируют, а не управляют, за то, что не дают даже надежды, за то, что говорят глупости с экранов, за то, что мешают жить и даже не понимают, что проблема не в стране, а в неправильной системе власти.

Это может быть началом новой эры, потому что вместе со старыми тапками мы можем избавиться от старых догм и ложных ценностей. «Брось тапком во власть!» - призывают организаторы в социальных сетях, и я их поддерживаю. Сам принесу тапки и детей приведу, пусть посмотрят, как творится новая история. Социальные сети – угроза власти.

Государство, вон из экономики! – и швырни тапок.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.